EUR 80.56 USD 71.34
 

Экономика | Финансы

Manors Group Broker определил возможности заработать на Евро 2012

Manors Group Broker определил возможности заработать на Евро 2012В разгар чемпионата Европы по футболу, сообщили «Биржевому Лидеру» представители популярной у западных и российских трейдеров и инвесторов брокерской компании Manors Group Broker, 15 июня в Донецке Manors Investment проведет расширенную конференцию.



Экономика
wellnews.ru
Manors Group Broker определил возможности заработать на Евро 2012В разгар чемпионата Европы по футболу, сообщили «Биржевому Лидеру» представители популярной у западных и российских трейдеров и инвесторов брокерской компании Manors Group Broker, 15 июня в Донецке Manors Investment проведет расширенную конференцию, приуроченную к данной уникальной акции:

- тема мероприятия представляется весьма интересной не только для профессиональных участников рынка Форекс, но также для начинающих трейдеров и инвесторов, поскольку будет освещать вопросы, связанные с инновациями в сфере инвестиций. В конференции, запланированной на 16:00 по местному времени примут участие практикующие трейдеры и бизнес-партнеры Manors Investment.
- при этом каждый участник мероприятия будет обеспечен исчерпывающей информацией по вопросам сотрудничества с компанией вплоть до возможности подписания договора франчайзинга.

Более подробные сведения о конференции, акции, самой компании вы можете узнать на сайте Manors Investment Мanorsgroup.com.ua, посредством скайпа (mgb_support) или в любом региональном представительстве компании.

Ведущие эксперты Masterforex-V по техническому анализу форекс уточняют, что компания Manors Group Corporation предоставляет возможность реализовать собственный бизнес-потенциал, основываясь на опыте профессионалов. Специалисты компании продолжают внедрять революционные бизнес-проекты на финансовых рынках, которые позволяют каждому трейдеру и/или инвестору минимизировать риски при наращивании доходности с каждой торговой операции. «Зарабатывайте вместе с нами и тратьте с удовольствием!», − предлагает Manors Group Corporation.

К слову, компания Manors Group Broker основана в 2010 году в Донецке (Украина). Главный офис находится в городе Донецке по адресу: ул. Артема 51-а, офис №509. Но истоки создания компании уходят в 2007 год, когда был учрежден инвестиционно-образовательный клуб «Перспектива». Через два года была образована Группа Компаний Manors, которая в том же 2009 году стала активно сотрудничать с многими европейскими и американскими компаниями. В конце 2009 года Группа Компаний Manors прошла перерегистрацию и сменила название на Manors Group Corporation. В следующем, 2010 году, была основана брокерская компания Manors Group Broker, предлагающая клиентам участие на рынке Форекс с минимальным депозитом в 10 долларов», - в последних новостях пишет журнал "Биржевой лидер"
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Manors Group Broker определил возможности заработать на Евро 2012
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020