Экономика / Финансы

Беспроигрышные ПАММ-счета: в чем их суть?

Беспроигрышные ПАММ-счета: в чем их суть?Современный рынок является чрезвычайно изменчивым, что затрудняет выбор объекта для инвестирования. Такая ситуация заставляет инвесторов искать альтернативные варианты, чтобы их средства одновременно увеличивались, и были в безопасности.

21.05.2012 22:14 1 015 Автор: wellnews


Беспроигрышные ПАММ-счета: в чем их суть?Современный рынок является чрезвычайно изменчивым, что затрудняет выбор объекта для инвестирования. Такая ситуация заставляет инвесторов искать альтернативные варианты, чтобы их средства одновременно увеличивались, и были в безопасности.

Именно таким альтернативным вариантом можно назвать ПАММ-счета, которые становятся все более популярными среди инвесторов. Инвесторы выбирают именно эту услугу в связи с тем, что для этого им не нужны специальные знания рынка, ведь за них все будет делать управляющий трейдер, поясняют эксперты Академии Форекс начинающим Masterforex-V. При любом инвестирования существуют риски потерять свои средства, ведь каким бы не был опытным трейдер, он не может предусмотреть всего, что приводит к потери средств. Поэтому, инвестор не имеет гарантии, что его средства будут сохранены. Брокерская компания Manors Group Broker предложила еще лучшую услугу – беспроигрышный депозит ПАММ-счета или VIP вложения. Благодаря этой услуге, инвестор получает 100% гарантии, что его средства будут сохранены, чего не предлагал ни один брокер.

Появление на рынке услуги беспроигрышных ПАММ-счетов, от компании MGB, сделало настоящую революцию, ведь это первый случай, когда дается 100% гарантия сохранности средств, пишет в рубрике «Новости России» журнал «Биржевой лидер». По условиям этой услуги прибыль между инвестором и трейдером распределяется поровну. Как отмечает, Владимир Якубовский, представитель компании Manors Group Broker, эта услуга не только гарантирует сохранность средств, но и облегчает торговлю на рынке Форекс, что являтся немаловажным. Стоит отметить, что инвестор вообще ничем не рискует, ведь потерять собственые средства может только трейдер.

На данный момент, количество желающих воспользоваться этой услугой постоянно увеличивается. Для того чтобы стать инвестором ПАММ-счетов нужно в первую очередь зарегистрироваться на сайте компании. Позже, нужно перечислить средства на определенный счет, после чего оформить заявку на перевод этих средств на VIP вклад. В результате, пройдя все эти процедуры, клиент автоматически становится его собственником. Также, компания Manors Group Broker предложила три типа вложений, которые отличаются разными условиями торговли. Ряд экспертов отмечает, что эта услуга еще больше оживила интерес инвесторов к ПАММ-счетах, что является вполне оправданным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019