Экономика / Финансы

Радикальный оппозиционер сотрудничает с банками!

Радикальный оппозиционер сотрудничает с банками!Оппозиционные лидеры борцов с коррупцией по убеждениям греются на откатах с доходов коммерческих банков.

15.05.2012 10:24 980 Автор: wellnews


Радикальный оппозиционер сотрудничает с банками!Прославившийся своими убеждениями относительно коррумпированности всей верхушки России Алексей Навальный выпустит около четырёх миллионов так называемых кобрендовых пластиковых карт, которыми, по его задумке, станут пользоваться его неподкупные почитатели. Карточка будет служить своему пользователю одновременно и опознавательным знаком: мол, я кристально честный человек! Говорят, Vip-карточки от Навального уже заказаны для Кремля и Госдумы…

Что касается финансовой процедуры, именуемой в мировой банковской практике кобрендом, она состоит в том, что на банковскую карточку наносятся не только логотипы обслуживающего её банка, но и посторонние популярные бренды. За это банк делает отчисления «брендодержателю» в размере оговоренного процента.

Со своей стороны хотим выдвинуть встречную идею. Было бы крайне неплохо обязать носить какие-нибудь опознавательные знаки и закоренелых коррупционеров. Что-то вроде звезды Давида, нашиваемой евреям в фашистских гетто. Это бы очень облегчило жизнь честным гражданам – стало бы ясно, кому и сколько давать!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019