Экономика / Финансы

Совет Федерации проведет модернизацию своего сайта

Совет Федерации проведет модернизацию своего сайтаСовет Федерации расположил заказ на «развитие программно-технического комплекса» собственного сайта. На проведение данных работ выделено 8,5 млн рублей.

08.04.2012 19:16 971 Автор: wellnews


Совет Федерации проведет модернизацию своего сайтаСовет Федерации расположил заказ на «развитие программно-технического комплекса» собственного сайта. На проведение данных работ выделено 8,5 млн рублей.

Заказчик хочет, чтобы после обновления сайт давал возможность просматривать изданные информационные материалы и предназначался для пользователей интернет сети.

Исполнитель обязан будет провести разработку нового дизайна сайта, новых механизмов хранения документов и загрузки, создать новые механизмы для хранения мультимедийных данных, создать возможности для хранения новостных материалов, а также навигации по ним.

Помимо этого, на сайте появится новая возможность для трансляций в режиме онлайн заседаний из зала Совета Федерации. Все видеоматериалы будут транслироваться на сайте YouTube в автоматическом режиме.

Целью обновления сайта, как указано в заявке, является увеличение уровня открытости и информационной прозрачности Совета Федерации для всего общества. Это, в частности, подразумевает обеспечение наибольшего расширения объемов информации о работе Совета Федерации, которую предоставляют гражданам.

Есть цель, которая предполагает дальнейшее повышение удобства и скорости представления информации, совершенствования и доработки функциональных возможностей существующего программно-технического комплекса, а также повышения отказоустойчивости системы и ее производительности.

Заявляется, что работы по обновлению ресурса будут завершены, по меньшей мере, за 108, а максимум за 145 дней с момента заключения договора. Документация на конкурс должна быть представлена с 7 марта по 9 апреля 2012 года. Результаты конкурса будут объявлены 17 апреля.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019