EUR 90.03 USD 75.45
 

Экономика | Финансы

Вооруженные Силы России по уровню обеспечения и финансирования - в пятерке лучших армий мира

Вооруженные Силы России по уровню обеспечения и финансирования - в пятерке лучших армий мираРоссийская армия, по уровню финансирования и обеспечения, вошла в пятерку лучших армий мира, наряду с армиями США, Германии Великобритании и Франции.


Экономика
wellnews.ru
Вооруженные Силы России по уровню обеспечения и финансирования - в пятерке лучших армий мираПо сообщению начальника главного Управления по РЛС Министерства обороны России С. Чваркова, сегодня уровень финансирования офицеров и военнослужащих контрактной службы находится на таком уровне, что позволяет отнести российскую армию к пятерке лучших армий в мире.

Прежде чем сделать подобные выводы, проводился сравнительный анализ по таким критериям, как уровень жизни военнослужащих, обеспеченность жильем, размер денежного довольствия. Результаты таковы, что Российские Вооруженные Силы по всем показателям сравнялись с армиями таких стран, как Великобритания, Франция, Германия и США.

В интервью для «Эхо Москвы», главный кадровик Министерства Обороны также отметил, что сейчас офицерский состав, в том числе и вчерашние выпускники военных ВУЗов, по уровню жизни могут смело отнести себя к среднему классу. К окончанию текущего года, по его словам, будет полностью решен вопрос жилищного обеспечения военнослужащих, который еще пять лет назад казался проблематичным. На жилищном учете в 2007 году состояло порядка 170000 человек.

В дополнении к сказанному, генерал высказался о том, что в российской армии, каждый военнослужащий, заинтересованный в результатах службы, обязательно получает материальное стимулирование. И этот вопрос постоянно прорабатывается и всегда находится на контроле высших чинов российской армии.
0
Еще

  1. (Govard)
      (Govard) от 26 марта 2012 19:31
      
    Молодцы российские генералы. Думают не только о себе, а и подчиненных. Не то, что в Украине, где военным на "прожиточную корзину" не хватает, не говоря о пенсионерах
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Вооруженные Силы России по уровню обеспечения и финансирования - в пятерке лучших армий мира
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020