EUR 78.55 USD 70.75
 

Экономика | Финансы

Знаменитый британский шеф Джейми Оливер нашел клад в подвале нового ресторана

Знаменитый британский шеф Джейми Оливер нашел клад в подвале нового ресторанаДжейми Оливер, известный британский шеф-повар и ресторатор, нашел клад в подвале здания строящегося ресторана. В Манчестере мистер Оливер, известный всей Британии как "голый повар", вместе с командой архитекторов и дизайнеров строит свой новый ресторан.



Экономика
wellnews.ru
Знаменитый британский шеф Джейми Оливер нашел клад в подвале нового ресторанаДжейми Оливер, известный британский шеф-повар и ресторатор, нашел клад в подвале здания строящегося ресторана. В Манчестере мистер Оливер, известный всей Британии как "голый повар", вместе с командой архитекторов и дизайнеров строит свой новый ресторан.

Известно, что в этом старом трехэтажном здании ранее располагалось отделение Midland Bank. При проведении работ по закладке фундамента рабочие вскрыли двери для банков и нашли банковские сейфы. После чего в подвалах под зданием были проведены изыскательские работы, в результате которых обнаружили сотни банковских сейфов с ценностями.

Расследование показало, что эти банковские депозитные сейфы пролежали в подвалах здания с 1935 года. Банк Англии сделал все возможное, чтобы разыскать людей, которым могли бы принадлежать депозитные ячейки. Однако попытки оказались неудачными и владельцев ценностей установить не смогли. Было принято решение открыть все депозитные сейфы и посмотреть, что находится внутри. Депозитные ячейки были вскрыты, внутри обнаружили драгоценности, золото, коллекцию оружия, наградные ленты и много других ценных вещей.

По результатам оценки экспертов общая стоимость вещей, которые нашли в подвалах ресторана, составляет около 1,1 миллиона фунтов стерлингов. Все найденные ценности передали в британскую казну. Новый итальянский ресторан Джейми Оливера будет расположен на всех трех этажах этого здания. Изюминкой ресторана будет главный зал, в котором посетители увидят обстановку, в которой работали клерки в банке.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Знаменитый британский шеф Джейми Оливер нашел клад в подвале нового ресторана
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020