Экономика / Финансы

Номос-банк намерен сформировать линейку из 10-12 ПИФов в начале 2012 года

Номос-банк намерен сформировать линейку из 10-12 ПИФов в начале 2012 годаКомпания-распорядитель Номос - банка намерена сформировать линейку инвестиционных фондов (ПИФ) для разных инвесторов в первой четверти 2012 года. Она будет иметь в себе 10-12 фондов, заявил прессе директор компании Номос - банк Белонощенко Юрий.

22.12.2011 21:49 1 319 Автор: wellnews


Номос-банк намерен сформировать линейку из 10-12 ПИФов в начале 2012 годаКомпания-распорядитель Номос - банка намерена сформировать линейку инвестиционных фондов (ПИФ) для разных инвесторов в первой четверти 2012 года. Она будет иметь в себе 10-12 фондов, заявил прессе директор компании Номос - банк Белонощенко Юрий.

Он утверждает, что на данный момент его компания сформировала два открытых фонда, которые содержат акции и облигации, а также пять фондов на данном этапе времени формируются, а начало 2012 года станет временем для регистрации еще приблизительно 5 подобных фондов.

Вдобавок Номос - банк располагает и фондами активного управления (АУ). Сейчас формируется три фонда такого типа, это "Номос – фонд акций АУ", "Номос – фонд облигаций АУ" , а также "Номос – сбалансированный фонд АУ". Помимо этого, Номос - банка осуществляет формирование фонда, который будет инвестировать средства пользователей в ETF, которые ориентирован на рынок золота – "Номос – фонд инвестиций в золото", а еще "Номос – фонд перспективных рынков", вкладывающий активы пользователей в где-то сотню компаний из десятки самых перспективных рынков. Индивидуальное доверительное управление очень популярно в наше время.

Минимально необходимая сумма для инвестиции в подобные фонды составляет от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от специализации фондов.

Номос-банк обладает бессрочной лицензией ФСФР на деятельность , связанную с управлением инвестиционных фондов, а также паевых и негосударственных пенсионных фондов. Условия управления общедоступными фондами "Номос – Фонд акций" и "Номос – Фонд облигаций" прошли регистрацию ФСФР 28.12.2010 года, а фондами "Номос – фонд акций АУ", "Номос – фонд облигаций АУ", "Номос – сбалансированный фонд АУ", "Номос – фонд золотовалютных инвестиций " и "Номос – фонд перспективных рынков" прошли данную процедуру 8.12.2011 года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020