EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Финансы

Россиянам спишут ошибочные транспортные долги

Россиянам спишут ошибочные транспортные долгиФедеральная налоговая служба по инициативе В. В. Путина до конца марта 2012 года проведет масштабную акцию по аннулированию «ошибочных» долгов.



Общество
Финансы
wellnews.ru
Россиянам спишут ошибочные транспортные долгиФедеральная налоговая служба по инициативе В. В. Путина до конца марта 2012 года проведет масштабную акцию по аннулированию «ошибочных» долгов.

Как пояснили в Федеральной налоговой службе, будущее списание долгов не нужно путать с налоговой амнистией. По делам, которые уже находятся у судебных приставов, все-таки придется расплатиться. Списанию подлежат только те долги, которые выписали по ошибке.

Известно, что государство планирует «простить» водителям 33 миллиарда рублей. Львиная доля из них – 18 миллиардов – приходится на транспортный налог. С этим налогом связано большинство неверных сведений о собственниках транспортных средств, пояснил Михаил Мишустин – руководитель налогового ведомства.

Людям, которые не по своей вине попали в «черный список» ФНС, а таких насчитывается аж 36 миллионов человек, доказывать ничего не придется. Для начала компании, теперь необходим только соответствующий закон, который будет принят в ближайшие пару месяцев.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » Россиянам спишут ошибочные транспортные долги
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020