EUR 90.46 USD 75.86
 

Экономика | Финансы

Жещина в Карелии не смогла воспользоваться материнским капиталом

Жещина в Карелии не смогла воспользоваться материнским капиталомПенсионный фонд не стал выплачивать женщине деньги из материнского капитала, но в прокуратуре Кемского района Карелии это распоряжение признали незаконным и своевременно отреагировали на него.


Экономика
wellnews.ru
Жещина в Карелии не смогла воспользоваться материнским капиталомПенсионный фонд не стал выплачивать женщине деньги из материнского капитала, но в прокуратуре Кемского района Карелии это распоряжение признали незаконным и своевременно отреагировали на него.

Специалисты из прокуратуры в Карелии сообщили журналистам, что в Кемском районе работники Пенсионного фонда не имели никаких прав запрещать женщине направить заявление о том, чтобы деньги из материнского капитала были направлены на выплату остатка банковского кредиту, который был сделан ею недавно. Женщина явно знала, как распоряжаться деньгами, как посчитать проценты по кредиту, а кредит взяла, чтобы изменить к лучшему параметры жилища её семьи.

Дело закончилось тем, что районная прокуратура направила иск в суд о том, что отказ работников управления Пенсионного фонда РФ был признан незаконным. Ответчика обязали направить денежные средства из материнского капитала женщины для погашения обязательств по кредиту. Таким образом в Кемском районе была восстановлена справедливость, и теперь женщина сможет решить свои денежные проблемы за счёт материнского капитала. Подобным образом справедливость была восстановлена.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Жещина в Карелии не смогла воспользоваться материнским капиталом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020