EUR 89.66 USD 76.82
 

Экономика | Финансы

Юрий Шевчук отрицает, что стал олигархом

Юрий Шевчук отрицает, что стал олигархомЛидер группы «ДДТ», позиционирующий себя как «Юра, музыкант» сильно возмущен тем, что его личность была включена в список русских олигархов. Простой человек Юрий Шевчук хочет потребовать извинений от издания «Forbes» за этакую провокацию.



Экономика
wellnews.ru
Юрий Шевчук отрицает, что стал олигархомЛидер группы «ДДТ», позиционирующий себя как «Юра, музыкант» сильно возмущен тем, что его личность была включена в список русских олигархов. Простой человек Юрий Шевчук хочет потребовать извинений от издания «Forbes» за этакую провокацию.

Действительно, «Forbes» недавно в рейтинге, перечисляющем пятьдесят российских знаменитостей, поместил 54-летнего Шевчука, известного как исполнителя группы «ДДТ», поведав, что он миллионер. Шевчук даже обошел Сергея Шнурова, актера Гошу Куценко, саму Ларису Долину, знаменитого Андрея Кончаловского, а также королеву детектива Дарью Донцову. Эти люди завершили список пятидесяти самых богатых знаменитостей. Примечательно, что Шевчук умудрился занять позицию непосредственно перед ними. По версии издания «Forbes», певец находится на почетном сорок пятом месте. Надо сказать, что первые строчки рейтинга заняли миллионеры Стас Михайлов, Мария Шарапова, певица Алла Пугачева. Оказалось, что наш Шевчук не рад соседству с ними.

Пиар-менеджер «ДДТ» рассказала, что Forbes отправил группе письмо, где Шевчука поздравили с «победой», попросили ответить на какие-то вопросы. Главным вопросом было то, как же ему удалось заработать такие большие деньги. Шевчук поначалу просто смеялся. Но когда новость всемирно растиражировали в СМИ, Юрий Шевчук возмутился, и решил потребовать от «Forbes» каких-либо извинений за глупый рейтинг, который сам певец назвал «дурью» и «провокацией».

Шевчук сообщает, что слухи о его благосостоянии и богатстве сильно преувеличили. Да, если верить официальным СМИ, то можно начать думать, что у нас в стране люди живут хорошо, просто замечательно, все богаты, все рады, все видят светлое будущее. Певец может и мечтал бы много заработать, но на данный момент уверенно констатировал, что у него таких денег нет. Музыканты группы даже имеют долги, но не унывают, ведь для них главное – это творчество. Юрий Шевчук подчеркнул, что три миллиона кликов в сети Интернет с начала года по имени группы «ДДТ» является их истинным богатством.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Юрий Шевчук отрицает, что стал олигархом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020