Экономика / Финансы

Неправильно поданные документы работников муниципального образования

Неправильно поданные документы работников муниципального образованияОпределённые чиновники, которые работают в Тульской области, пока ещё не хотят понять, что после указа главы державы, контроль всех денежных средств и любого другого дохода теперь стал регулярным и достаточно серьёзным.

02.08.2011 07:14 904 Автор: wellnews


Неправильно поданные документы работников муниципального образованияОпределённые чиновники, которые работают в Тульской области, пока ещё не хотят понять, что после указа главы державы, контроль всех денежных средств и любого другого дохода теперь стал регулярным и достаточно серьёзным.

И теперь уже нельзя всё это проигнорировать и вести себя как раньше, когда никакого контроля не существовала.

Не так давно была проведена операция, в ходе которой работники тульской прокуратуры проверили чиновников, и потребовали, чтобы начальник администрации МО Стрикинское избавился от всех нарушений, которые были выявлены во время проверки. Среди работников муниципалитета Арсеньевского района были найдены нарушители, которые неправильно вели бухгалтерский учет денежных средств в своих документах.

Работники муниципального образования Стрикинского оказались замешаны в самых разных нарушениях, что выявили работники прокуратуры, которые самым тщательным образом проверили имущество и справки о доходах, которые были представлены этими сотрудниками.

По словам работников прокуратуры, представленные справки о доходах были заполнены неправильно, и в них имелись неточности либо сведения, которые оказались недостоверными.

Итак, тот, кто возглавляет администрацию муниципального образования Стрикинское не указал многие денежные средства, которые получил за время с 01 января 2010 по 31 декабря 2010. Строка, где требовалось заполнить доходы от вложений в кредитные компании и банки, была пуста. Кроме того, стоял прочерк в строке, где требовалось записать все прочие доходы, полученные этим работником.

Кроме того, начальник администрации не указал настоящих доходов в строке, где требовалось записать все поступившие доходы, которые были получены от денежных средств, находящихся в самых разных кредитных структурах и банковских счетах. Там тоже имеется прочерк.

Также в пресс-службе прокуратуры получили сведения, что этот человек отправил в администрацию муниципального образования такие документы о денежных выплатах за 2010 гд: справку из Пенсионного фонда, а также документы о полученных денежных средства из лицевых счетов вкладов, находящихся в российском Сбербанке.

Кроме того, глава муниципалитета не указал информацию про своё имущество за и обязательства имущественного вида за необходимый период времени.

По этой причине прокурор потребовал, чтобы глава администрации муниципального образования Стрикинское решил всех эти вопросы в самые короткие сроки и разобрался с этими нарушениями.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019