EUR 90.46 USD 75.86
 

Экономика | Финансы

ЮMoney – вместо Яндекс.Денег: СБЕР переводит владельцев кошельков Яндекс.Деньги на новый сайт



Оперативно переоформить под новым брендом электронные кошельки Яндекс.Деньги придётся имеющим их пользователям Интернета. – СБЕР (Сбербанк) создал для ведения обновлённых кошельков специальный сайт, куда и перенаправляет в эти дни владельцев кошельков.


Экономика
wellnews.ru


Оперативно переоформить под новым брендом электронные кошельки Яндекс.Деньги придётся имеющим их пользователям Интернета. – СБЕР (Сбербанк) создал для ведения обновлённых кошельков специальный сайт, куда и перенаправляет в эти дни владельцев кошельков.

Процедуру «переноса» электронных кошельков сервиса электронных платежей «Яндекс.Деньги» предлагает СБЕР (с недавних пор это - новый бренд ПАО «Сбербанк»), ставший новым собственником сервиса.


В эти дни владельцы кошельков получают письма с информацией о необходимости пройти несложную процедуру их переоформления под новым профилем «ЮMoney» на специально созданном для их ведения сайте - yoomoney.ru.

Новым логином при этом станет, по выбору пользователя, адрес электронной почты или номер мобильного телефона; пароль же для входа будет предложено установить по своему усмотрению (естественно, с соблюдением стандартных требований к их сложности).

При этом адресатов предупреждают, что пользование старыми кошельками после 12 ноября будет прекращено, и профиль ЮMoney станет обязательным.

Но карты Яндекс.Денег будут продолжать работать до конца срока. А по его окончании можно будет заказать карту с новым дизайном ЮMoney.

СБЕР уточняет, что все накопленные средства прежних кошельков переносятся на новые в полном объёме, без всяких комиссий. Способы их пополнения также останутся прежними.

Также сообщается, что позднее владельцы кошельков будут оповещены о смене банковских реквизитов, что имеет значение для получающих зарплату на кошелёк.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » ЮMoney – вместо Яндекс.Денег: СБЕР переводит владельцев кошельков Яндекс.Деньги на новый сайт
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020