EUR 93.02 USD 79.68
 

Экономика | Финансы

Несколько советов начинающим трейдерам «Форекса»



О «Форексе» можно найти много информации в интернете. Но относиться к ней нужно с большой осторожностью. В этой системе принимают активное участие тысячи или даже миллионы игроков по всему миру – от мелких трейдеров-одиночек до крупнейших международных финансовых корпораций.


Экономика
wellnews.ru
Форекс


О «Форексе» можно найти много информации в интернете. Но относиться к ней нужно с большой осторожностью. В этой системе принимают активное участие тысячи или даже миллионы игроков по всему миру – от мелких трейдеров-одиночек до крупнейших международных финансовых корпораций. И все заинтересованы в получении прибыли. Но не все играют по-честному. Есть много рекламы, призывающей новичков открывать счет и начинать торговлю. Всем при этом обещается большая прибыль и стабильный заработок. Но о том, что всегда существуют большие риски, чаще всего умалчивается.

Много полезной информации можно найти на форекс-форуме TradeLikeaPro (tlap.com/forum/).

Опытные трейдеры дают много советов новичкам.

Риски


Возможные потери – неизбежный факт. Каждый новичок должен понимать, что торговля на международном валютном рынке сопряжена с большим количеством рисков, от которых не застрахован никто. Основной целью торговли на рынке является плюсовая разница между прибылью и убытками. Но в принципе избежать убытков невозможно.

Планы и цели


Начинать свое участие необходимо с четким планом на руках. Перед началом торгов надо точно определить, какую конкретно сумму вы собираетесь вложить (и, не исключено, полостью потерять), и на какую прибыль можете рассчитывать. Это будет индивидуальное соотношение риска и доходности. Все успешные трейдеры всегда начинают торговлю только с четким понимаем своих целей.

Страх


Не надо бояться валютного рынка. Многим новичкам свойственно испытывать страх из-за неопределенности и постоянных рисков, присутствующих на рынке. Чтобы стать успешным трейдером, надо избавиться от этого страха и прочих негативных эмоций, вникнуть во все советы. И тогда сразу откроются неограниченные возможности.

Всегда нужно помнить о личной ответственности. Можно принимать в расчет советы опытных трейдеров, но вся ответственность полностью лежит только на самом игроке.

Никогда нельзя терять контроль и самообладание, и в первую очередь – нельзя давать волю жадности и алчности. Нередко бывает так, что если первые торги складываются успешно, то начинающий трейдер сразу забывает о первых планах и целях, надеясь на то, что торговля и дальше будет складываться очень удачно. Но рынок «Форекс» сильно изменчив, и каждый тренд может оборваться в любой момент.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Несколько советов начинающим трейдерам «Форекса»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020