EUR 88.96 USD 75.03
 

Экономика | Финансы

Мировой финансовый рынок остается нестабильным



Под конец календарного года везде подводят итоги, в том числе на финансовом рынке. В последнее время существенных изменений не произошло. Доллар немного подорожал к рублю, хотя и не восстановил окончательно свои позиции, утраченные некоторое время назад. Евро, наоборот, подешевел.



Экономика
wellnews.ru


Под конец календарного года везде подводят итоги, в том числе на финансовом рынке. В последнее время существенных изменений не произошло. Доллар немного подорожал к рублю, хотя и не восстановил окончательно свои позиции, утраченные некоторое время назад. Евро, наоборот, подешевел.

Для мирового финансового рынка прошлая пятница 13-го стала благополучной. Цена нефти марки Brent выросла на 0,8% до 64 долларов за баррель. Благоприятным фоном для этого стала новость о том, что США и Китай заключили соглашение и официально объявили об отсрочке ввода дополнительных пошлин на китайские товары в США и американские в Китае.

В целом ситуация на мировом финансовом рынке остается нестабильной, курсы валют постоянно меняются. Это хорошо для тех, кто мечтает и пытается зарабатывать деньги, не прикладывая для этого существенных усилий. Им помогает в этом обменка Киев.

Курсы валют в Киеве


Именно заработок на курсах валют в обменниках Киева является одним из источников доходов для многих трейдеров. Чтобы заниматься такой работой, можно выбрать один из двух способов:
  • прибегнуть к помощи специальных фирм;
  • делать обмены валют самостоятельно.

Успех здесь зависит от нескольких факторов: удачно пойманного момента времени, хорошего пункта обмена валюты. Для этого требуется постоянно быть в тренде, вести свой маленький мониторинг. Каждый опытный трейдер всегда сможет поймать момент, когда можно совершить удачную сделку по покупке или продаже.

Пункт обмена валют в Киеве можно не искать очень долго. Для этого достаточно изучить отзывы обо всех пунктах, обратить внимание на контактную информацию.

Основные преимущества обменных пунктов


Хорошие отзывы


Обменные пункты Украины функционируют уже много лет. Они благополучно работали как в более спокойные годы, так и при сильных экономических кризисах. Постоянные перемены внутри страны не выбили из строя ни одну стабильную надежную обменку в Киеве. Они продолжают успешно работать, пользуются большим спросом как у жителей города, так и у приезжих. Все, кого интересует курс валют в Киеве сегодня, могут воспользоваться услугами обменников.

Информация


Свой собственный интернет-ресурс компании еще молодой, находится в стадии развития. На нем много актуального контента, в том числе курс валют в Киеве на текущий момент времени. Пользоваться сайтом и обменником можно в любое время суток.

Возможности


Все сайты, которые предоставляют услуги по обмену валют в Киеве, занимаются куплей-продажей лишь нескольких видов валют. Компания KIT GROUP дает возможность не только купить валюту в Киеве, но и переводить средства в страны ближнего и дальнего зарубежья.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Мировой финансовый рынок остается нестабильным
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020