EUR 0.00 USD 0.00
 

Экономика | Финансы

ГУВД Ростовской области приобретет авто за 6 миллионов

ГУВД Ростовской области приобретет авто за 6 миллионовНа днях, официальный сайт, занимающийся организацией государственных закупок, выставил предложение от ГУВД Ростовской области, в котором говорится о том, что производится подбор автомобиля представительского класса, стоимость которого составляет до 6 миллионов российских рублей.



Экономика
wellnews.ru
ГУВД Ростовской области приобретет авто за 6 миллионовНа днях, официальный сайт, занимающийся организацией государственных закупок, выставил предложение от ГУВД Ростовской области, в котором говорится о том, что производится подбор автомобиля представительского класса, стоимость которого составляет до 6 миллионов российских рублей.

Руководство ГУВД выдвигает и определенные требования, которыми должен обладать будущий автомобиль. Так, в обязательном порядке это должен быть представительский седан с 4 посадочными местами и только белого цвета. Интерьер допускается только белого цвета, при этом должна присутствовать кожаная обивка салона.

Что касается рекомендаций и пожеланий по двигателю, то его мощность должна быть не менее 400 лошадиных сил, а объем двигателя – не менее 4300 кубических сантиметра. Колеса автомобиля должны иметь размер на 19 дюймов. Шестиступенчатая коробка передач, подогрев сидений, полный электрический пакет, навигационная система и раздельный для каждого пассажира климат-контроль – это также относится к обязательным требованиям заказчика. Особое внимание будет уделяться тем компаниям, которые представят машины, обладающие парктроником и другими техническими новинками, с которыми процесс передвижения по дорогам становится еще проще и комфортнее.

Что касается марки автомобиля, то особых предпочтений и пожеланий не было выдвинуто, однако, как сказал начальник ГУВД Алексей Лапин, машина будет модернизирована в последующем для того, чтобы обеспечивать надежность и безопасность пассажиров, что будет реализовано за счет встраиваемых систем контроля за безопасностью. Эксперты сделали вывод о том, что под эти описания будущего автомобиля подходят только 7 версия BMW и Мерседес S класса. Данная машина требуется не для того, чтобы перевозить начальника ГУВД, а для сопровождения и перевозки высокопоставленных чиновников Ростовской области, а также представителей других стран, имеющих высокое положение на территории Российской Федерации.

Именно из-за этого и предъявляются такие высокие требования к будущему автомобилю. Достаточно крупная сумма, выделенная на закупку авто, обусловлена тем, что автомобиль будет оснащен самыми современными средствами безопасности пассажиров. На это и делает основное внимание руководство ГУВД области. Что касается самих начальников ГУВД, то они постоянно передвигаются на весьма скромных автомобилях, среди которых можно встретить и подержанную BMW седьмой серии, а также Toyota Camry, Lexus и множество других авто.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » ГУВД Ростовской области приобретет авто за 6 миллионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020