EUR 92.63 USD 79.33
 

Экономика | Финансы

Главный гарант успеха на рынке Форекс – это SFX Trade Leaders Pro

Главный гарант успеха на рынке Форекс – это SFX Trade Leaders ProРабота на рынке валют Форекс – самом большом валютном международном рынке, с постоянными оборотами в несколько триллионов долларов США - предполагает наличие определенного опыта, а также соответствующих знаний у самого трейдера.


Экономика
wellnews.ru
Главный гарант успеха на рынке Форекс – это SFX Trade Leaders ProРабота на рынке валют Форекс – самом большом валютном международном рынке, с постоянными оборотами в несколько триллионов долларов США - предполагает наличие определенного опыта, а также соответствующих знаний у самого трейдера.

Одновременно с этим без провайдера, который поставляет котировки и, по большому счету, выводит средства на реальный рынок, не стоит говорить о торговле. И, наконец, еще один немаловажный фактор, без которого нереален трейдинг – площадка, то есть платформа, где совершается торговля.

Три кита успешного Форекс-трейдера


Чтобы работа на Форекс была успешно стабильной, жизненно необходимо опираться на трех вышеперечисленных «китов» рынка. Естественно, надежных, устойчивых к штормам, которые замечают подводные рифы, благополучно их минующих. И если вы работаете с брокером, заработки которых зависят от доходов, то надежные, высококачественные, безопасные технологии, в том числе терминалы, вам полностью обеспечены. Остается только первый «кит» – умения, знания успешно вести продажи – направлять в необходимом течении-тренде.

Кроме прочего, сейчас развитие технологий торговли на рынке валют помогло сформировать терминалы, где можно не просто вести торговлю, но и вкладывать и поставлять остальным трейдерам сигналы о личных операциях и, таким образом, дополнительно зарабатывать. А для ленивых рыночных участников, с немного более слабым «первым китом», это помогает получать прибыль без торговли, благодаря работе поставщиков сигналов, в числе которых вы просто копируете на счет, и за эту услугу платите, в основном, незначительные проценты от заработка, или заранее оговоренную комиссию.

Известная брокерская компания предлагает инновационную торговую платформу SFX Trade Leaders Pro. Она в себя включает целый список уникальных торговых и технологических решений, которые позволяют и управляющим, и вкладчикам получать доход «в одной команде», высокие и стабильные доходы при наименее вероятных рисках, высоком уровне защищенности разных пользователей. Разработчиком продукта считается популярная международная брокер-компания SFX Markets, по результатам прошлого года ставшая «Самым технологичным брокером в мире».

По отзывам большинства инвесторов и трейдеров, брокерская компания SFX Markets помогла им начать работу на «удивительного качества новейших технологиях в сфере FIX API торговли, за счет которых трейдинг преобразился в лучшую сторону». Речь идет о ноу-хау в направлениях FIX API, Full STP и TrueFX, терминалов торговли на FIX-протоколе. Это помогает предложить трейдерам сеть провайдеров ликвидности, что сэкономило время на поиски, снизило фин. издержки, потому что трейдеры имеют доступ к ценам, торгуют с главными поставщиками ликвидности.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Главный гарант успеха на рынке Форекс – это SFX Trade Leaders Pro
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020