Экономика / Финансы

Компания Альпари запустила торговую платформу МТ5 для трейдеров Форекс

Компания Альпари запустила торговую платформу МТ5 для трейдеров ФорексВ феврале месяце, трейдеры рынка Форекс получили прекрасное известие. Дело в том, что компания Альпари, которая занимает лидирующую позицию в сфере онлайн-торговли, сообщила, что в скором времени будет запущена для работы с реальными счетами, пятая версия одной из наиболее популярных на мировом рынке платформ для торговли, MetaTrader (MT5).

18.02.2016 22:01 859 Автор: wellnews


Компания Альпари запустила торговую платформу МТ5 для трейдеров ФорексВ феврале месяце, трейдеры рынка Форекс получили прекрасное известие. Дело в том, что компания Альпари, которая занимает лидирующую позицию в сфере онлайн-торговли, сообщила, что в скором времени будет запущена для работы с реальными счетами, пятая версия одной из наиболее популярных на мировом рынке платформ для торговли, MetaTrader (MT5).

Новая платформа МТ 5 от Альпари включает в себя все


У более, чем миллионной аудитории Альпари, сейчас появилась возможность осуществлять торговлю с гораздо большей эффективностью, которая также должна пригнести наибольший комфорт. Более того, она поможет существенно повысить показатель безопасности для степени качества всех без исключения операций, которые проводятся ecn.mt5 и pamm.ecn.mt5.

Стоит подчеркнуть, что как раз компании Альпари удалось занять первое место среди российских брокеров, аналитикам которого удалось совершенно всем клиентам компании, дать возможность оценки характеристике MetaTrader5 в режиме тестирования. На протяжение этого отрезка времени, торговой платформе с успехом удалось пройти процесс проверки, с помощью демо-счетов. Более того, были доработаны очень важные моменты, не в последнюю очередь, после анализа отзывов группы пользователей и предложений, которые смогут существенно улучшить этот процесс.

Уже известно, что работе терминала MetaTrader5, была дана высокая оценка со стороны завоевавших полный авторитет трейдеров. Этому, не в последнюю очередь, способствовали обработанные операции клиентов, равно, как и возможность с комфортом провести сделки.

Сотрудники брокера Альпари отметили, что самым основным фактором, который отличает MetaTrader5 от ранее существующей версии, оказалась возможность применить ее в рамках самых разных финансовых рыков, а также при использовании торговой системы (ECN), работающей в режиме реального времени. Залогом того, что торговля на MetaTrader5 принесет успех, является увеличившееся количество таймфреймов и инструментов, которые помогают провести технический анализ. Не стоит также забывать и о встроенных помощниках, о среде разработки MQL5, не существующих ранее видах ордеров, и множеству других услуг.

Трейдеры, которые успели опробовать МТ 5 в режиме тестирования, отмечают, что работа терминала осуществляется по принципу «все в одном». Все это способствует предоставлению для пользователей универсальных решений для качественного проведения торговли на Форексе, равно, как и на биржах и фондовых рынках.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019