EUR 81.74 USD 70.13
 

Экономика | Финансы

Сбербанк разбрасывается деньгами!!! Новогодние подарки?!

Сбербанк разбрасывается деньгами!!! Новогодние подарки?!
Жительница Амурской области не сильно обрадовалась свалившемуся на голову счастью и требует от банка разъяснений по поводу неожиданно перечисленных на ее счет 9.000.000.000 рублей.

Экономика
wellnews.ru
Сбербанк разбрасывается деньгами!!! Новогодние подарки?!
Жительница Амурской области не сильно обрадовалась свалившемуся на голову счастью и требует от банка разъяснений по поводу неожиданно перечисленных на ее счет 9.000.000.000 рублей.

Татьяна Фролова, проживающая в небольшом городке Зея, находящемся в Амурской области, стала обладательницей девяти миллиардов рублей после обычной покупки товара в магазине бытовой химии. На банковскую карту, с помощью которой была совершена покупка, пришла чудовищная сумма денег. О поступлении средств известило смс сообщение, пришедшее на ее телефон после приобретения товара.

Однако везучая дама не стала радоваться обрушившемуся на ее голову счастью. Шокированная женщина просто испугалась тратить такую громадную сумму денег. К тому же, оказалось, что такие пополнения бюджета приходят на банковскую карточку женщины не в первый раз. Внезапно появляющиеся на счету огромные суммы денег только создают неудобства женщине.

О своих проблемах «миллиардерша» решила поделиться с журналистами:
- Миллиарды на моем счету то появляются, то исчезают также внезапно, как и появились. Один раз мне уже приходило подобное смс, когда я покупала продукты в том же супермаркете. Я не могу зайти в свой личный кабинет банковского клиента онлайн. Да, и в любом случае, ситуация ненормальная.


Нужно сказать, что проблемы появились не только у Татьяны Фроловой. Многие клиенты Сбербанка ощутили на себе неудобства, связанные с техническим сбоем в работе организации. А знаете ли вы, уважаемые читатели, сколько стоит звезда на новогоднем корпоративе? Нам с вами такую сумму и за 10 лет не заработать! А тут несколько часов – и «бабки» в кармане!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Сбербанк разбрасывается деньгами!!! Новогодние подарки?!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021