EUR 90.54 USD 75.68
 

Экономика | Финансы

Fort Financial Services о запуске нового уникального бонуса для трейдеров Форекс

Fort Financial Services о запуске нового уникального бонуса для трейдеров ФорексКризис – это именно то, чем объясняют свои неудачи многие ДЦ. Но брокеры, не на словах, а на деле работающие исключительно в интересах клиентов, и сегодня развиваются. Доверие трейдеров бесценно для такой компании. К ней идут не за красивую рекламу, а за предложения для комфортной, стабильной, безопасной работы на Форекс-рынке, независимо от влияния извне.

Экономика
wellnews.ru
Fort Financial Services о запуске нового уникального бонуса для трейдеров ФорексКризис – это именно то, чем объясняют свои неудачи многие ДЦ. Но брокеры, не на словах, а на деле работающие исключительно в интересах клиентов, и сегодня развиваются. Доверие трейдеров бесценно для такой компании. К ней идут не за красивую рекламу, а за предложения для комфортной, стабильной, безопасной работы на Форекс-рынке, независимо от влияния извне. Один из таких брокеров - Fort Financial Services, предоставляющий разнообразные услуги на Форекс-рынке, обеспечивающий не просто доступ к ведению торговли, а максимальную надежность и комфорт, что, вместе с гарантированной защитой и инновациями, делает трейдинг стабильным, и реально прибыльным.

Fort Financial Services – брокер, предлагающий новые условия для участников акции Support Margin Bonus. Изменение: бонусы на трейдерские счета, будут начисляться вне зависимости от ситуации на рынке, возникновения глубоких просадок, либо других проблем. Как считают эксперты, идя навстречу трейдерам, брокер поможет им в существенном увеличении оборотов на счетах, и снижении рисков. В результате выигрыш будет и у самого брокера, и у его клиентов. Об этом и о многом другом, рассказали представители Fort Financial Services в интервью журналу «Биржевой лидер».

Недавно брокер обновил акцию Support Margin Bonus. Теперь, начисленные бонусы остаются на клиентских счетах при любых условиях на рынке, даже если наблюдаются просадки. Первый раз на Форекс-рынке, брокер на счетах трейдеров оставляет бонус, даже тогда, когда сумма бонуса больше суммы средств клиента. Следовательно, трейдер получает некую подушку безопасности, поддержку, даже при совсем неблагоприятных условиях.

Для помощи клиентам, брокер разработал специальные программы, уникальные бонусы. Именно они помогают, даже при неожиданном развороте тренда, амортизировать удары рынка, сохранять капиталы.

Последнее ноу-хау в этом направлении - Support Margin Bonus, этот бонус не сгорает, позволяет торговать без боязни возникновения различных ситуаций, не зависящих от трейдерской торговли. Бонус доступен с 26 октября по 27 ноября, им могут воспользоваться действующие клиенты Fort Financial Services, а также трейдеры, впервые собирающиеся открыть счет в компании.

Бонус перечисляют, как только трейдер пополнит счет минимум на 25 долларов (в любой валюте). Чем больше объем пополнения баланса счета, тем больше размер бонусных средств в итоге для трейдера. Максимальная сумма бонуса – двести долларов. На каждый счет начисляется один бонус.

"Обращаю внимание, что максимальная сумма бонуса, получить который могут только верифицированные клиенты Fort Financial Services, для одного счета не превышает 200 долларов. Он не предусмотрен для "Счетов для Новичка", а также PRO и на S.T.A.R. По известным причинам, им не могут воспользоваться родственники трейдера, который уже использует бонус", - поясняет собеседник "Биржевого лидера".


Также, стоит помнить о том, что на каждый торговый счет, участвующий в акции, может быть начислен только один Support Margin Bonus. При этом, возможно не более 5 активных бонусов на одну учетную запись. Если же на вашем счету есть другие бонусы (Welcome, депозитный), то Support Margin Bonus взять на данный счет нельзя. Вам необходимо или отказаться от других типов бонусов на выбранном счете в Личном Кабинете, или открыть новый торговый счет.

Чтобы вывести бонус, необходимо выполнить условия по обороту на торговом счете: сумма бонуса/2. Предельно допустимое кредитное плечо для получения Support Margin Bonus - составляет 1:500. Срок действия бонуса не ограничен.

"На сайте нашей компании содержатся более подробные условия получения и работы с Support Margin Bonus. При необходимости, на ваши вопросы ответят наши специалисты, и помогут вам по всем направлениям работы Fort Financial Services, включая использование инновационных технологий и продуктов. А за счет нового бонуса, все торговые преимущества, получаемые вами благодаря уникальным разработкам и решениям нашей компании, возрастают, а это значит, что увеличивается коэффициент надежности, стабильности, уровня получения прибылей с торговых операций на Форекс", – отметил в заключение Михаил Болдин.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Fort Financial Services о запуске нового уникального бонуса для трейдеров Форекс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021