EUR 79.19 USD 70.44
 

Экономика | Финансы

Футболист Лука Тони задолжал церкви 1,7 миллиона евро

Футболист Лука Тони задолжал церкви 1,7 миллиона евроБывший форвард сборной Италии попал в серьезный финансово-религиозный конфликт. Луке Тони пришлось даже предстать перед судом Германии.



Экономика
wellnews.ru
Футболист Лука Тони задолжал церкви 1,7 миллиона евроБывший форвард сборной Италии попал в серьезный финансово-религиозный конфликт. Луке Тони пришлось даже предстать перед судом Германии.

Знаменитого спортсмена обвиняют в том, что он уклонялся от налогов в то время, как должен был отдать солидную часть своих доходов немецкой церкви. Возможно, Тони уже пожалел, что не остался атеистом, а перешел под «крыло» католической общины.

Так, в 2007-2010 годах, выступая за «Баварию», известный итальянец уже принял католичество. За все три года ему нужно теперь выплатить по 500 тысяч евро, к которым еще и приплюсовали 200 тысяч пени. Впрочем, футболист не должен возмущаться, его ставили в известность, что команда отдает 8% от суммы подоходного налога на нужды религиозной общины. Причем, религиозную принадлежность фиксируют в паспортном столе.

Согласно источнику Football-Italia, слушание дела Луки Тони назначено на средину лета текущего года.

К слову, итальянец – не первый футболист, который погряз в налоговых долгах. Не повезло и легендарному Фабио Каннаваро. Его с братом и женой также обвиняют в уклонении от уплаты налогов, запретили даже приближаться к собственной вилле в Неаполе.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Футболист Лука Тони задолжал церкви 1,7 миллиона евро
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020