EUR 89.33 USD 73.97
 

Экономика | Финансы

Благодаря Fort Financial Services можно заработать даже в условиях, когда все теряют прибыль

Благодаря Fort Financial Services можно заработать даже в условиях, когда все теряют прибыльПосле отмены минимального курса франка Швейцарским банком многие потерпели убытки. Некоторым банкам пришлось даже признать себя банкротами. Но это не коснулось трейдеров, которые активно сотрудничают с Fort Financial Services. Почему именно эта компания не осталась за бортом?


Экономика
wellnews.ru
Благодаря Fort Financial Services можно заработать даже в условиях, когда все теряют прибыльПосле отмены минимального курса франка Швейцарским банком многие потерпели убытки. Некоторым банкам пришлось даже признать себя банкротами. Но это не коснулось трейдеров, которые активно сотрудничают с Fort Financial Services. Почему именно эта компания не осталась за бортом? В этом, и не только, разобрались журналисты «Биржевого лидера».

Ответ очень прост. Все дело в том, что компания предоставляет каждому клиенту огромный перечень уникальных сервисов и услуг. Здесь есть и эксклюзивные разработки, отличные торговые условия, стимулирующие программы торговли. На этом моменте можно остановиться.

Во-первых, вам всегда доступна информационная торговая платформа CQG. Благодаря ей можно торговать достаточно большими объемами на крупных финансовых рынках, мировых биржах, при этом использовать лучших провайдеров ликвидности.

Во-вторых, с компанией Fort Financial Services вы получаете непрерывный поток котировок, а также технологии по их опережающим поставкам.
В-третьих, вам доступен автоматизированный алгоритм для коррекции данных рынка.

В-четвертых, каждый может использовать сервис автоматического уведомления. Его суть сводится к тому, что вы будете оповещаться, если приблизитесь к уровню под названием «Margin Call».

В-пятых, уменьшить проскальзывание при осуществлении отправки ордеров на больших объемах можно при помощи алгоритма исполнения по указанным или лучшим ценам.

Кроме всего этого, Fort Financial Services предоставляет низкие спреды, высокое кредитное плече, мгновенный вывод ордера на межбанк, полностью бесплатные VPS для клиентов. И это еще не все. Компания продолжает работать над усовершенствованием и предоставлением более удачных и эффективных услуг и сервисов. Информация постоянно обновляется. О том, что уже эффективно работает, можно узнать на страницах «Биржевого лидера». Много интересного найдется в материале под названием «Fort Financial Services подвел итоги пятилетней деятельности на Форекс».

О том, что компания эффективно работает и позволяет зарабатывать даже в то время, когда остальные в проигрыше, говорит следующий факт. После заявления Швейцарского банка об отмене минимального курса франка многие не досчитались прибыли. Ведь подобные действия привели к тому, что повысилась ставка с 0,25 до 0,75%. Финансовые эксперты получили дополнительную финансовую нагрузку и как результат – убытки. А вот клиенты Fort Financial Services получили доходы. С позволения собственников были опубликованы 8 счетов, по которым выплачены профиты. Минимум составил более 15 тыс., а вот максимум заработал клиент из Арабских Эмиратов - свыше 118 тыс.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Благодаря Fort Financial Services можно заработать даже в условиях, когда все теряют прибыль
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020