EUR 79.22 USD 70.50
 

Экономика | Финансы

Компания FIBO Group открыла новый сезон популярного конкурса трейдеров Форекс «Триатлон»

Компания FIBO Group открыла новый сезон популярного конкурса трейдеров Форекс «Триатлон»Совсем недавно компания FIBO Group подводила итоги своего конкурса трейдеров под названием «Триатлон». Были названы три победителя, которые в качестве призов получили в управление реальные ПАММ-счета с очень достойными суммами капитала: $25 000, $15 000 и $10 000.



Экономика
wellnews.ru
Компания FIBO Group открыла новый сезон популярного конкурса трейдеров Форекс «Триатлон»Совсем недавно компания FIBO Group подводила итоги своего конкурса трейдеров под названием «Триатлон». Были названы три победителя, которые в качестве призов получили в управление реальные ПАММ-счета с очень достойными суммами капитала: $25 000, $15 000 и $10 000. Кроме того, все участники получили бесценный опыт и знания, которые помогут им в дальнейшем совершенствовать свои достижения на рынке Форекса.

И вот, уже новый «Триатлон 2015» начинает набирать обороты. Как и в предыдущем, участвовать могут все желающие: и новички, и профессионалы. Даже те, кто уже принимал в нем участие в 2014 году, снова могут попытать счастья. Конкурс очень доступен и в том плане, что здесь не нужно вкладывать свои средства, наоборот: полученную прибыль можно выводить для личного использования.

В чем главная уникальность «Триатлона»?

Проведение подобных конкурсов – стандартная практика многих компаний - трейдеров, которые таким образом привлекают клиентов, демонстрируя возможности, которые можно достичь с помощью торгов. Но, конкурсные задачи зачастую очень сильно расходятся с настоящей торговлей. И это ставит барьер для новичка, которому сложно адаптироваться к реальным условиям. Этого недостатка лишен «Триатлон», конкурс, который организовала один из мировых лидеров Форекс-брокеров, компания FIBO Group. Здесь новичка плавно переведут из виртуальной реальности демонстрационных счетов в настоящие, с реальными инвестициями.

Некоторые подробности соревнования:

• «Биржевому лидеру» удалось пообщаться с директором украинского филиала FIBO, который любезно поделился подробностями о том, как проходит данное мероприятие.
• На первом этапе, объяснил эксперт, участник получит демо-счет с виртуальными пятью тысячами долларов. На его основе он должен будет показать определенную доходность. Десятка трейдеров с лучшими результатами перейдет на следующий этап (у остальных будет возможность вернуться к началу и стартовать заново).
• На втором этапе конкурс будет намного азартней, так как придется оперировать уже реальными счетами NDD со 100 долларами депозита и кредитным плечом 1:100. Здесь участник сможет полностью проявить своё умение обращаться с «живыми» деньгами, используя наработки и технологии FIBO Group, направленные на увеличение эффективности получения прибыли и снижения рисков. Причем даже на этом этапе, конкурсант не рискует своими деньгами, так как на счетах находятся средства компании. Кстати, отметил, эксперт, NDD счета после конкурса будут переведены в обычную группу, и с них можно будет как снимать, так и переводить средства. Победителю второго этапа презентуют ПАММ-счет с перечисленной одной тысячей американских долларов!
• Третий этап конкурса подразумевает управление средствами инвестора. В нем задействована поощрительная система начисления баллов за достижение определенной доходности за каждую неделю работы. Результатом данного этапа будет участие каждого начисленного балла, в качестве жетона, в предновогодней лотерее, которая состоится 29 декабря 2015 года. На ней и определятся три победителя уже этого года, которые также получат в управление ПАММ-счета с суммами $25 000, $15 000 и $10 000, с возможностью свободного вывода прибыли.

На сайте FIBO Group можно более подробно ознакомиться с правилами и условиями конкурса, а также увидеть рейтинги конкурсантов уже после первой недели соревнования.

«Биржевой Лидер», в свою очередь, также будет информировать читателей о том, как будет проходить этот уникальный конкурс.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Компания FIBO Group открыла новый сезон популярного конкурса трейдеров Форекс «Триатлон»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020