EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Финансы

Arsenal FX предлагает ликвидность Чикагской товарной биржи

Arsenal FX предлагает ликвидность Чикагской товарной биржиСовсем молодая компания Arsenal FX, которая появилась на рынке форекс сравнительно недавно, а именно в 2012 году, отличается от остальных компаний целью, которую она ставит во главе своей деятельности.



Общество
Финансы
wellnews.ru
Arsenal FX предлагает ликвидность Чикагской товарной биржиСовсем молодая компания Arsenal FX, которая появилась на рынке форекс сравнительно недавно, а именно в 2012 году, отличается от остальных компаний целью, которую она ставит во главе своей деятельности. Как отмечают эксперты компании, главная цель для них – позволить трейдерам торговать на рынке с минимальными издержками. Такая направленность дает возможность клиентам осуществлять доступ к неограниченному уровню ликвидности, а исполнение ордеров осуществляется только по рыночным котировкам.

Компания является представителем Чикагской товарной биржи, поэтому предлагаемые ею условия можно считать минимумом. Руководство компании смогло раскрыть тайну своей деятельности и подробно описало, какие преимущества открываются перед ее клиентами. Представители компании отмечают, что агрессивный маркетинг не является стратегией Arsenal FX. Наоборот, условия, которые создает компания, должны быть комфортными для всех клиентов, не зависимо от того, какой объем капитала имеется в их распоряжении. Такой подход в наши дни можно назвать консервативным, но как доказывает практика, среди большинства профессиональных трейдеров на фоне сегодняшних условий рынка особо ценится именно безопасность и высокий уровень стабильности. Эти условия должны быть предоставлены брокером, защищаться им, и подкрепляться применением современных технологий для успешной торговли.

По результатам 2014 года компания Arsenal FX получила приз как брокер, сотрудничество с которым гарантирует лучшее исполнение сделок на протяжении всего торгового периода. Независимые эксперты доказали, что компания лидирует как по скорости исполнения ордеров, так и по объективности своих котировок. Такой подход позволил решить проблему, которая появилась совсем недавно, и грозила убытком всем, кто торговал парами со швейцарским франком.

С проблемой, которая появилась из-за неожиданного укрепления швейцарской валюты на рынке, было трудно справиться как трейдерам, так и компаниям-брокерам. Однако умелый подход к построению риск-менеджмента и предоставляемый компанией Arsenal FX доступ к глобальной ликвидности избавил от потерь, как преобладающее число клиентов компании, так и ее саму.

Очень удобным «бонусом» от компании можно назвать беспрепятственный доступ к ликвидности – ведь на сегодня даже крупные брокеры страдают от дефицита «живых денег». У компании Arsenal FX с этим вопросом проблем нет – она готова обеспечить ликвидностью даже другие брокерские компании. Данная услуга уже пользуется широкой популярностью на рынке финансового оборота и по достоинству оценена компаниями-партнерами.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » Arsenal FX предлагает ликвидность Чикагской товарной биржи
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020