EUR 87.17 USD 73.64
 

Экономика | Финансы

«Пантеон-Финанс»: прекрасный пол может учиться инвестировать в новом проекте

«Пантеон-Финанс»: прекрасный пол может учиться инвестировать в новом проектеПонимают ли женщины хотя бы что-то в бизнесе? На этот вопрос однозначно ответить нельзя, так как кто-то этим интересуется, а кого-то вопросы финансов интересуют только в плане потребления. Благо, мужчины часто стараются сделать так, чтобы их спутницы даже не думали о заработках.



Экономика
wellnews.ru
«Пантеон-Финанс»: прекрасный пол может учиться инвестировать в новом проектеПонимают ли женщины хотя бы что-то в бизнесе? На этот вопрос однозначно ответить нельзя, так как кто-то этим интересуется, а кого-то вопросы финансов интересуют только в плане потребления. Благо, мужчины часто стараются сделать так, чтобы их спутницы даже не думали о заработках. Однако не всем женщинам нравится, чтобы их содержали. Есть такие, которые хотят быть самостоятельными и ни от кого финансово не зависеть. И это им прекрасно удается. Как пишет журнал «Биржевой лидер», среди них можно отметить Кэтрин Гарретт-Кокс, годовой доход которой составляет 1 млн. фунтов стерлингов, не считая премиальных.

Если говорить о женщинах на форексе, то здесь на слуху такие имена: Синтия Кейс, Линда Брэдфорд Рашке. Первая является создателем собственной системы торговли и разработчиком некоторых индикаторов. Вторая – трейдером, чей успех известен во всём мире. Однако прежде чем прийти к такому успеху, они явно сначала учились. В компании «Пантеон-Финанс» решили, что прекрасному полу можно помочь учиться инвестировать и запустили новый проект, который этому способствует. Данный проект называется «Мисс Инвестор 2015». Уже по названию понятно, что будет определяться лучшая среди тех, кто инвестировал средства.

Но круг таких участниц пока очень небольшой – это семь человек, вышедших в финал конкурса «Мисс Пантеон Финанс». Данное соревнование проводится каждый год и теперь семь его победительниц стали конкурентками в борьбе за главный приз в новом конкурсе. Этим призом является 5 000 долларов, в дополнение к которым компания обещает вручить ноутбук. Останется в распоряжении победительницы и прибыль, которую она заработает за время проведения конкурса. Остальным участницам их доход также оставят. То есть девушки могут не только обучаться, но и самостоятельно зарабатывать.

По условиям конкурса, первоначальная сумма вложенных средств у каждой конкурсантки одинаковая – одна тысяча долларов. Но их нужно вложить так, чтобы в итоге на депозите оказалась максимальная сумма. Для этого необходимо создать самый оптимальный инвестиционный портфель, чему и предстоит учиться красавицам. Они уже к этому приступили, и сейчас известны промежуточные результаты конкурса. Пока лидерами являются Анна Гучишникова, Анастасия Кочегурова и Екатерина Билецкая. Их результаты еще не отличаются стабильностью, поэтому до конца соревнования (а это 1 мая текущего года) всё может измениться.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » «Пантеон-Финанс»: прекрасный пол может учиться инвестировать в новом проекте
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020