EUR 77.64 USD 69.71
 

Экономика | Финансы

Украина возглавила антирейтинг по зарплате стран Европы

Украина возглавила антирейтинг по зарплате стран Европы
Жители Незалежной едва сводят концы с концами, но правительство будет высасывать из их скудного бюджета ещё и ещё, поскольку на «друзей» из Евросоюза и США надежда слабая.



Экономика
wellnews.ru
Украина возглавила антирейтинг по зарплате стран Европы
Жители Незалежной едва сводят концы с концами, но правительство будет высасывать из их скудного бюджета ещё и ещё, поскольку на «друзей» из Евросоюза и США надежда слабая.

Как пишет «wellnews.ru», информация об антирейтинге появилась на странице англоязычной версии Wikipedia. В ушедшем году самой низкой среди жителей Европы оказалась заработная плата украинцев. Она составляет всего 178 евро.

Второе место в антирейтинге оккупировали молдаване. Они зарабатывают 190 евро. Третью строчку заняла Армения с заработком в 232 евро. Разрыв между антилидерами весьма незначительный.

С лёгким чувством разочарования честно скажем, что Россия недалеко от них ушла, затесавшись между Грузией и Сербией. Наша страна занимает в антирейтинге восьмое место. Средний заработок в Российской Федерации составляет 370 евро в месяц.

А в самом низу скромненько разместилось малюпусенькое европейское государство Лихтенштейн. Его жители зарабатывают больше всех в Европе. Каждый месяц они кладут в карман 4 896 евро.
Но, как говорят, счастье не в деньгах, было бы здоровье, на которое то и дело посягают разные вирусы. Одна лихорадка Эбола чего стоит. Кстати, партии добровольцев уже ввели вакцину от этого страшного недуга.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Украина возглавила антирейтинг по зарплате стран Европы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020