Экономика / Финансы

Бельгиец выиграл в лотерею 25 миллионов евро

Бельгиец выиграл в лотерею 25 миллионов евро
Вчера был очередной розыгрыш лотереи Euromillions. Одному бельгийцу обломился солидный куш. Можно идти рассчитываться с работы и жить на одни проценты. Да, и без них до конца жизни хватит.



Бельгиец выиграл в лотерею 25 миллионов евро
Вчера был очередной розыгрыш лотереи Euromillions. Одному бельгийцу обломился солидный куш. Можно идти рассчитываться с работы и жить на одни проценты. Да, и без них до конца жизни хватит.

По информации ТАСС, со ссылкой на местные СМИ, на один тираж самого любимого из всех лотерейных розыгрышей бельгийцы суммарно тратят от 3 до 5 миллионов евро.

За время существования лотереи бельгийцы срывали джек-пот 26 раз, опустошив казну организаторов на 789 миллионов евро. Но вчерашний герой, по меркам лотереи, так себе, середнячок.

В июле другой бельгиец купил билет, принёсший ему 68 миллионов евро. Видимо, у них там всё по-честному. Наши СМИ не пестрят подобными новостями, хотя всевозможных лотерей побольше бельгийских.

Счастливчик из Бельгии пожелал остаться неизвестным. По правилам лотереи, её участники, в случае выигрыша могут сохранять анонимность.

Уж не знаем, как там за бугром, а российские обладатели крупных лотерейных сумм, если верить статистике, заканчивают, в подавляющем большинстве, плохо. Их либо вычисляют преступники и грабят, либо сами игроки, неожиданно разбогатев, спускают выигрыш на всякую ерунду.

Тут ведь психология играет большую роль. Если человек, к примеру, за 40 лет не научился хорошо зарабатывать и держать в руках деньги, то в одночасье он не перестроится. Ошалев от привалившего счастья, такой «миллионер» пускается во все тяжкие, швыряя деньгами налево и направо. Результат, как правило, плачевен.

У каждого своё хобби. Кто-то покупает лотерейные билетики, в надежде разбогатеть, кто-то коллекционирует пивные пробки, а кто-то, ради удовольствия, десятками душит белых женщин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019