EUR 79.22 USD 70.50
 

Экономика | Финансы

FIBO Group открыл своё представительство в Одессе

FIBO Group открыл своё представительство в ОдессеСегодня успешная работа многих трейдеров осуществляется с помощью FIBO Group. Это один из мировых брокер-лидеров на рынке Форекс. FIBO Group обеспечивает своим клиентам надёжность и стабильность сохранения и приумножения капиталов.



Экономика
wellnews.ru
FIBO Group открыл своё представительство в ОдессеСегодня успешная работа многих трейдеров осуществляется с помощью FIBO Group. Это один из мировых брокер-лидеров на рынке Форекс. FIBO Group обеспечивает своим клиентам надёжность и стабильность сохранения и приумножения капиталов.

Эксклюзивные технологии и сервисы, обучающие, и стимулирующие программы принесли множество наград этой компании. Например, на выставке биржевой индустрии в Китае The international Investment & Finance Exhibition of China FIBO Group получила звание «Самый надёжный Форекс-брокер». А в этом году, на 17-й международной выставке MOSCOW FOREX EXPO 2014 удостоилась чести назваться лучшим ECN брокером РФ.

Все полученные награды не останавливают, а наоборот подталкивают FIBO Group к новым достижениям. Динамичное и прогрессирующее развитие компании происходит по девизу: «прибыль клиента – прибыль компании».

Быть ближе к клиентам. Вот чего хочет этот брокер. Ведь так будет происходить наиболее взаимовыгодное сотрудничество. По этой причине недавно был открыт офис FIBO Group в Одессе. Ведь представительства компании уже находились в странах СНГ, Азии и Европы.

Как сообщает журнал «Биржевой лидер» недавно проведённое интервью с директором украинского филиала холдинга Сергеем Поплавским объяснит клиентам все интересующие их моменты.

Предпринимательство на юге Украины нашло своё место именно в Одессе. Одесский офис – второй офис в Украине после киевского. Так уж сложилось, что офисы компании открываются у тёплых морей. Но это не причина, скорее, отголосок. На Одессе расширение не прекратится, офисы будут открываться по мере возрастания активности партнёров компании в других регионах.

Клиенты в Одессе и регионе будут сотрудничать с Форекс на равных условиях со всеми другими клиентами по всему миру и единственное отличие, которое только между ними может быть – это отличие языковое.

Упор в FIBO Group делается именно на ECN технологию. Она достаточно популярна благодаря своей простоте и надёжности. Но компания не ограничивает клиентов в выборе: это могут быть STP технологии или же какие-либо эксклюзивные технологии.

Предоставляемые FIBO Group преимущества в работе:

1. Хранение ваших средств, в твёрдой, стабильной валюте;
2. Организация Дней Трейдера;
3. Работа с управляемыми ПАММ счетами;
4. Проект автоматической торговли для неопытных клиентов рынка Форекс.

При этом политическая ситуация в стране никак не влияет на качество работы компании.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » FIBO Group открыл своё представительство в Одессе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020