EUR 86.41 USD 73.22
 

Экономика | Финансы

В RVD Markets рассказали о запуске пробных реальных счетов для Форекс-трейдеров

В RVD Markets рассказали о запуске пробных реальных счетов для Форекс-трейдеровБольшое количество Форекс-трейдеров зарабатывает довольно-таки хорошо и стабильно. В первую очередь, этому способствуют их собственные знания, умения, опыт. Пытаясь брать с них пример, новички считают, что и у них так получится.



Экономика
wellnews.ru
В RVD Markets рассказали о запуске пробных реальных счетов для Форекс-трейдеровБольшое количество Форекс-трейдеров зарабатывает довольно-таки хорошо и стабильно. В первую очередь, этому способствуют их собственные знания, умения, опыт. Пытаясь брать с них пример, новички считают, что и у них так получится. Но не у всех получается на регулярной основе извлекать прибыль. К тому же, 90% из них могут потерять вложенные ими средства. В итоге они испытывают разочарование, начинают, вследствие неудовлетворенности, распространять различные стереотипы о Форекс-рынке как казино, лохотроне, способе выкачать побольше денег.

Но у них даже не возникает мыслей о том, кто же стал для них примером, что те самые успешные профессионалы все еще зарабатывают стабильно и много. Но даже если и понимают, что получать прибыль на Форекс-рынке можно лишь за счет знаний, а не ничего, не делания для овладения этими знаниями. Что касается оправдания, оно считается типичным: изложено непонятно, нет времени, сложно разбираться и прочее. Никто не вспоминают, что редко деньги достаются без труда.

В то же время речь не идет о демонстрационных счетах, чей основной недостаток - переход впоследствии на реальные счета. Здесь имеет место психологический фактор - внутренний комфорт: вы знаете, что не потеряете, зная, на демонстрационных счетах для ведения торговли, допускаете необоснованно риски, которые при реальных условиях приведут мгновенно к убытку.

RVD Markets – известный мировой брокер, который дал недавно интервью журналу «Биржевой лидер», предлагает эффективное решение проблемы, связанной с демонстрационными счетами, - уникальный пробный счет, который является реальным. Вы будете вести торговлю на реальном рынке, при этом не теряя своих денег. Фактически Форекс-брокер пополняет пробный счет своими средствами, на которые вы и будете вести торговлю. К тому же, если баланс счета превысит определенный лимит, можно всю прибыль, превышающую определенный уровень, со счета вывести, применяя для последующей торговли, либо обналичить для любых других целей.

Несомненно, рассматриваемые пробные реальные счета от RVD Markets предоставляют возможность приобретать бесценный опыт успешной торговли на Форекс-рынке без рискованных операций с личными денежными средствами. В отличие от демонстрационных счетов присутствует мотивация - возможность получить реальную прибыль, не вкладывая собственные средства. Для того, чтобы получить желаемое, необходимо совершать грамотные, продуманные действия, следовательно, стоит изучать рынок, практиковаться в трейдинге, приобретая навыки и умения профессионалов Форекс-рынка.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » В RVD Markets рассказали о запуске пробных реальных счетов для Форекс-трейдеров
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020