EUR 88.97 USD 73.37
 

Экономика | Финансы

FBS – самая успешная брокерская компания Форекс Азиатско-Тихоокеанского региона

FBS – самая успешная брокерская компания Форекс Азиатско-Тихоокеанского регионаУспешность брокера Форекс определяется качеством предоставляемых услуг и обеспечением защиты трейдера.


Экономика
wellnews.ru
FBS – самая успешная брокерская компания Форекс Азиатско-Тихоокеанского регионаУспешность брокера Форекс определяется качеством предоставляемых услуг и обеспечением защиты трейдера.

Признаки признания компании на Форекс

Одним из важнейших критериев является использование новых технологий, благодаря которым клиент получает снижение рисков, работу в хороших условиях, скоростную обработку ордеров. Очень весомым является то, как развивается организация, ведь чем она серьезней, тем больше ее филиалов по всему миру. Таким образом, увеличивается количество трейдеров, которые имеют возможность консультироваться с квалифицированными работниками компании, а новые люди могут обучаться. К этому можно добавить внедрение всяческих мотивирующих мер, таких как: поощрительные вознаграждения, соревнования и т.д. Вот уже на протяжении пяти лет, отмеченная множеством наград, компания FBS опирается на эти принципы работы. Сейчас она считается одной из самых надежных на рынке. А недавно независимые финансовые эксперты признали ее самым лучшим биржевиком Азиатско-Тихоокеанского региона.

Защита клиента, качество и надежность – залог триумфа FBS

Компания на протяжении всего своего существование работает, защищая интересы всех трейдеров, уменьшая риск финансовых потерь и обеспечивая удобные условия труда – пишет журнал ”Биржевой лидер”. FBS разработала систему, согласно которой появились возможность страхования от нежелательных убытков, программа возмещения финансовых потерь, а также денежные бонусы для терйдеров. Имела место величайшая лотерея, в последствии которой клиенты получили подарки на сумму около 100 тыс. у.е. За участие в торгах компания дарит своим трейдерам солидные автомобили и последние гаджеты Apple.

Почивание на лаврах за успешность

За свои принципы работы компания была награждена в следующих номинациях: на протяжении 4 лет становится лучшим биржевиком Юго-Восточной Азии, в 2011-2012 гг. – наилучшим мини-брокером на Форекс, самым успешным биржевиком Азии, наилучшая платформа для торговли и т.д. Получение победы среди брокеров Тихоокеанско-Азиатского региона стало величайшим триумфом. Но на этом организация не думает останавливаться. Она уже взяла курс на улучшение технологий, обслуживания. Хорошую сегодняшнюю работу компании оценивают и трейдеры: благодаря скорости обработки клиенты могут идти на сделки с самыми выгодными поставщиками, небольшая разница в ценах и невысокие комиссионные, отсутствие котировок, неоплачиваемое пользование FХ BAZOOKA, разновидность счетов, вознаграждения.

Стать успешным трейдером имеет шанс каждый. На это и ориентировано существование лучшего проекта обучения форекс в Европе Академии Masterforex-V.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » FBS – самая успешная брокерская компания Форекс Азиатско-Тихоокеанского региона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020