Экономика / Финансы

5 летних покупок

5 летних покупокДо окончания лета осталось совсем немного дней, и их необходимо использовать для совершения выгодных покупок. На что же стоит потратить деньги, чтобы впоследствии не заплатить дороже?

31.07.2010 21:56 2 146 Автор: wellnews


5 летних покупокДо окончания лета осталось совсем немного дней, и их необходимо использовать для совершения выгодных покупок. На что же стоит потратить деньги, чтобы впоследствии не заплатить дороже?

 

1. Мировой кризис и угроза эпидемии свиного гриппа снизили стоимость туристических путевок заграницу. Турфирмы предлагают большой выбор «горящих» путевок, объявляя их чуть ли не за две недели до отправления.

 

 

 

5 летних покупок2. Если вы давно мечтали о загородном домике с садом, то задуматься о его покупке самое время. С начала кризиса стоимость земли значительно упала. Покупка земли – долгосрочное вложение средств, в отличие от нестабильных евро и доллара.

 

 

 

5 летних покупок3. Магазины бытовой техники идут на всевозможные скидки, чтобы привлечь покупателей и избавиться от пылящихся на складе залежей техники. Летом выгодно покупать компьютерную, дорогую бытовую и встраиваемую технику.

 

 

 

5 летних покупок4. Скидки на пластиковые окна и качественные двери порой достигают 40 процентов! В дополнении к приобретенному окну или двери также можно получить бесплатную установку.

 

 

 

5 летних покупок5. На походы в спортивный зал или бассейн люди экономят в первую очередь. Поэтому фитнес-центры идут на многое, чтобы привлечь клиентов: снижают цены на абонементы, предлагают широкий набор дополнительных услуг. К купленному абонементу можно получить в качестве бонуса несколько бесплатных месяцев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020