EUR 85.86 USD 73.21
 

Экономика | Финансы

В ActivTrades рассказали, почему трейдерам выгодно торговать акциями и CFD

В ActivTrades рассказали, почему трейдерам выгодно торговать акциями и CFDРынок Форекс – это возможность получать доход не только от изменения рынка, но и на правильно спрогнозированном рыночном тренде. В свою очередь трейдером называется человек, которому не обязательно соблюдать нормативы трудового распорядка, однако только от него зависит его успех и уровень доходов.

Экономика
wellnews.ru
В ActivTrades рассказали, почему трейдерам выгодно торговать акциями и CFDРынок Форекс – это возможность получать доход не только от изменения рынка, но и на правильно спрогнозированном рыночном тренде. В свою очередь трейдером называется человек, которому не обязательно соблюдать нормативы трудового распорядка, однако только от него зависит его успех и уровень доходов.

Доходные активы для участников Форекс

Для того чтобы быть успешным, каждый человек стремиться получить необходимые знания и навыки. В этом плане финансовый рынок Форекс не исключение. В особенности необходимо иметь знания по рис менеджменту, ведь торговля на рынке это сплошные риски, которые необходимо исключить с помощью правильно построенной торговой стратегии, а также умело проведенного фундаментального и технического анализа.
На сегодняшний день, на рынке пользуется успехом торговля Контрактами на разницу CFD и акциями рентабельных компаний. А выгодные условия по работе с трендами может предложить компания ActiveTrades , которая признана одним лучших британских брокеров.

Более того, компания ActiveTrades может предложить свои клиентам наиболее перспективные и лояльные условия для трейдинга, она страхует денежные средства клиентов, сумма которых не превышает 50000 фунтов стерлингов, предлагает сотрудничество с более чем 250 крупными компаниями мира и многое другое.

ActiveTrades и преимущества работы на акциях и CFD

Как пишет журнал «Биржевой лидер», компания ActiveTrades заинтересована в предоставлении полноценной и безопасной работе клиентов по всем направлениям трейдинга. Как отмечает глава отдела по работе с русскоязычными клиентами компании ActiveTrades, компания стремиться предложить лучшие условия, как в техническом, так и в торговом плане, предлагая наиболее эксклюзивные решения.

Если говорить о популярных трендах – торговле с акциями и CFD, то компания готова предложить наиболее широкий спектр торгуемых инструментов наряду с низкими комиссиями. А чтобы клиентам проще было бы узнать преимущества, предлагаемые компанией, они могут воспользоваться возможность тестирования на бесплатном демо-счете, работу с акциями и деривативами, без страха потерять собственные средства. Также компания ActiveTrades предлагает своим клиентам получить исчерпывающие знания в этом направлении, а также как и относительно торговли на других активах финансовых и фондовых рынках, благодаря обучающим проектам, семинарам и вебинарам, видеоурокам и другому.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » В ActivTrades рассказали, почему трейдерам выгодно торговать акциями и CFD
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021