EUR 80.27 USD 71.23
 

Экономика | Финансы

Обладатели смартфонов тратят вдвое больше пользователей обычных мобильных телефонов

Обладатели смартфонов тратят вдвое больше пользователей обычных мобильных телефоновРоссийские исследователи сделали вывод, что пользователям смартфонов приходится тратить в два раза больше средств, чем тем, кто использует обычные мобильные телефоны для общения.



Экономика
wellnews.ru
Обладатели смартфонов тратят вдвое больше пользователей обычных мобильных телефоновРоссийские исследователи сделали вывод, что пользователям смартфонов приходится тратить в два раза больше средств, чем тем, кто использует обычные мобильные телефоны для общения.

Практически все жители России являются пользователями различных марок мобильных телефонов. И почти половина из них имеет смартфоны. По статистике, пользуются этими чудо-телефонами и дети, возраст которых от 10 лет.

Большинство обладателей простых аппаратов говорят, что не используют их для постоянного выхода во Всемирную паутину, а если и совершают такое действие, то либо всего раз в месяц, либо по ошибке.

С начала 2014 года была сделана фиксация расходов на мобильную связь и она показала, что те, кто использует смартфон, тратят около 530 рублей в месяц, в то время как обычные пользователи простых телефонов, всего 355. Такое отличие в сумме является последствием постоянного использования интернета.

Стоит отметить, что мобильная связь постепенно уменьшает расходы пользователей. Так, на 120 рублей снизились затраты для пользователей смартфонов и на 45 рублей уменьшились расходы для обычных мобильных телефонов.

Исследователи из Synovate Comcon предоставили отчет о том, для чего все-таки используются смартфоны. Большинство людей отправляют сообщения, практически такое же количество пользователей выходит в сеть Интернет, больше половины делают фотографии или видео, прослушивают музыкальные композиции, меньше половины любят играть в игры и использовать различные приложения.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Обладатели смартфонов тратят вдвое больше пользователей обычных мобильных телефонов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020