EUR 81.09 USD 74.61
 

Экономика / Финансы

Власти Саудовской Аравии не обеспокоены падением цен на нефть

Власти Саудовской Аравии не обеспокоены падением цен на нефтьКак сегодня заявил журналистам министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии Али ан-Нуэйми, будучи с визитом в Кувейте, власти страны не обеспокоены падением цен на нефть.



Общество
Финансы
wellnews.ru
Власти Саудовской Аравии не обеспокоены падением цен на нефтьКак сегодня заявил журналистам министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии Али ан-Нуэйми, будучи с визитом в Кувейте, власти страны не обеспокоены падением цен на нефть.

Это министр объяснил тем, что это явление общеизвестно, ведь цены на нефть всегда пребывают в состоянии колебания, и это вполне нормально. Также он заявил, что не видит необходимости в собрании представителей стран ОПЕК по вопросу формирования цен на нефть.

Как известно, Саудовская Аравия является крупнейшим государством по объемам добычи нефти в ОПЕК. Но при этом, согласно данным Международного энергетического агентства, по состоянию на 11 сентября 20114 года производство нефти в стране сократилось до 9,68 млн баррелей в сутки, что на 330 тыс. баррелей меньше, нежели было до этого.

Напомним, что сегодня, впервые за 14 месяцев, цена на нефть марки Brent стала ниже $100 за баррель, и тем самым составила $97,53 за баррель.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » Власти Саудовской Аравии не обеспокоены падением цен на нефть
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020