EUR 88.93 USD 74.43
 

Экономика | Финансы

Fort Financial Services: как выбрать надежного Форекс-брокера в России

Fort Financial Services: как выбрать надежного Форекс-брокера в РоссииНестабильность экономической ситуации в стране – вот основа, которая не дает большинству граждан жить нормально, получать стабильный доход и не бояться изменений факторов внешней среды. Поэтому единственно правильным решением, чтобы устранить данную проблему, является работа на рынке Форекс.


Экономика
wellnews.ru
Fort Financial Services: как выбрать надежного Форекс-брокера в РоссииНестабильность экономической ситуации в стране – вот основа, которая не дает большинству граждан жить нормально, получать стабильный доход и не бояться изменений факторов внешней среды. Поэтому единственно правильным решением, чтобы устранить данную проблему, является работа на рынке Форекс.

Сотрудничество или афера на рынке Форекс

Эффективная работа на рынке Форекс зависит от ряда обстоятельств. В первую очередь, качество работы, а также надежность ее финансовой стороны зависит исключительно от добросовестности брокера.

Однако российский рынок Форекс не имеет регулированных взаимоотношений, поэтому недобросовестных компаний, так называемых кухонь – очень много. Они живут за счет того, что вводят в заблуждение своих клиентов, позволяя себе абсолютно неправомерные действия, например, могут вывести средства с депозита, ставят не соответствующие рыночным, котировки. Могут разорить трейдера, вмешиваясь в работу, переустанавливая лимитные ордера, не оставляют возможности забрать прибыль. При этом они не могут ничего предложить, в отличие от лицензированных компаний, которые все время стремятся предложить своим клиентам свои инновационные наработки, сервисы, которые способствуют высоким и стабильным доходам своим клиентам.

Среди небольшого количества компаний, которые имеют лицензию, а также известность в кругу успешных трейдеров, компания Fort Financial Services имеет огромное преимущество. Именно она имеет лицензию от авторитетного финансового регулятора International Services Commission of Belize, а в прошлом. До проведенного ребрендинга, компания носила название TradeFort.

Залог успеха трейдера в лицензии брокера

Как пишет журнал «Биржевой лидер», директор компании Fort Financial Services по России и СНГ отмечает, что трейдер всегда заинтересован в сотрудничестве с компанией, которая предоставила полную и исчерпывающую информацию о себе. Вместе с этим, не маловажную роль играет Компенсационный фонд, а так же уровень собственного капитала компании. Это те отличия, наличие которых говорит о добросовестности и стабильности компании, которые отличают хорошего брокера от «кухни».

Если говорить о компании Fort Financial Services, то все эти три механизма присутствуют в ней. Более того, на сегодняшний день, после проведения ребрендинга, а также получения лицензии, компания может предоставить своим клиентам безопасный и надежный трейдинг, который позволит получить стабильный и высокий доход.

На современном российском рынке Форекс, именно компания Fort Financial Services, может предложить такие торговые условия, которые одинаково подходят как для преуспевающих трейдеров, так и для новичков.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Fort Financial Services: как выбрать надежного Форекс-брокера в России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020