EUR 90.26 USD 74.25
 

Экономика | Финансы

Как трейдеры могут стать совладельцами компании Concord Bay?

Как трейдеры могут стать совладельцами компании Concord Bay?В виду сегодняшнего состояния экономики каждый клиент важен для компании, поэтому ведется борьба между конкурентами. Для этого создаются все более и более привлекательные условия для торговли, программы, бонусные программы и акции.


Экономика
wellnews.ru
Как трейдеры могут стать совладельцами компании Concord Bay?В виду сегодняшнего состояния экономики каждый клиент важен для компании, поэтому ведется борьба между конкурентами. Для этого создаются все более и более привлекательные условия для торговли, программы, бонусные программы и акции.

Молодая компания Concord Bay решила привлечь клиентов возможностью стать ее совладельцами. Отталкиваясь от того, что брокеры и трейдеры тесно сотрудничают на фондовом рынке на взаимовыгодных условиях, в Concord Bay решили, что инкорпорирование последних положительно скажется на доходности. Ведь успешность брокеров напрямую зависит от успешности трейдеров. Совладельцы имеют право голосовать во время принятия важных и не очень вопросов и участвовать в разработке стратегии компании. Concord Bay не вмешивается в сделки трейдеров, но в то же время предоставляют все возможности для торговли.

Компания применяет современнейшие технологии трейдинга через интернет, что влияет на комфортность и надежность торговли. Клиентам предоставляется самая высокая скорость исполнения ордеров и совершения транзакций.

Concord Bay серьезно подготовилась к своему появлению на рынке, проведена работа по изучению опыта основных игроков Форекс, учтены ошибки и недочеты. В конце концов компания стала единственной на рынке, которая предоставила возможность трейдерам быть ее совладельцами. Примерно 30% Concord Bay принадлежит трейдерам, которые получают за это дивиденды.

Как сообщает «Биржевой лидер» для того, чтобы стать совладельцем компании трейдер должен выполнить обязательное условие, а именно – достичь минимального объема сделок в сумме 50 миллионов долларов за год. Такой объем и даже больше достигается опытным трейдером без особых усилий. Если объем сделок превышает указанную сумму, то и доля в компании соответственно больше. То есть, для того чтобы стать совладельцем Concord Bay достаточно заниматься своею профессией или хобби, а именно – торговлей.

Сумма дивидендов совладельцев рассчитывается соответственно их личному вкладу в торговлю. Чем больше трейдеров становится совладельцами Concord Bay, тем больше прибыль каждого из них.

В компании существует Конституция Партнерства, в которой расписаны обязанности и права, как самой компании, так и ее совладельцев. Путем голосования формируется Представительный Комитет Трейдеров, который принимает участие в развитии компании.

Совладельцы Concord Bay не имеют долговых обязательств в случае дефолта компании, потому что ни являются партнерами с ограниченной ответственностью. Для сохранения денег клиентов компания всегда разделяет свои средства и средства трейдеров, что исключает риски потерь.
Дивиденды выплачиваются по окончании каждого финансового года, а это – не позднее 31 августа. Concord Bay создает все условия для успешной, комфортной торговли и помогает избежать рисков и неудач.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Как трейдеры могут стать совладельцами компании Concord Bay?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020