EUR 87.04 USD 73.61
 

Экономика | Финансы

Аналитика фондового рынка, новости, или что ожидать от евро в ближайшем будущем

Аналитика фондового рынка, новости, или что ожидать от евро в ближайшем будущемГлобальные политические свершения последнего времени не дают человеку уверенности в собственном будущем. Особенно, шатко положение тех, кто занимается бизнесом.



Экономика
wellnews.ru
Аналитика фондового рынка, новости, или что ожидать от евро в ближайшем будущемГлобальные политические свершения последнего времени не дают человеку уверенности в собственном будущем. Особенно, шатко положение тех, кто занимается бизнесом.

Бизнесмены, которые располагают внушительными или даже средними активами, постоянно интересуются аналитикой фондового рынка, новостями, которые касаются мировых валют. Это для них жизненно необходимо, ведь ситуация на основных фондовых площадках сразу же отразится на их прибыли.

Большинство финансистов не видят в евро достойного игрока на резервном валютном рынке. Очередная попытка Старого Света сделать переворот, когда на Западе пошатнулся политический фундамент, провалилась. Доллар успешно утвержден на своем месте, и уступать его еврознакам не собирается.

Даже сами европейцы не в восторге от своей валюты. Некогда благополучные экономики страдают от безработицы и снижения уровня жизни. Они не дождались обещанного с ведением евро и потеряли то, что было до него.

Впрочем, доллар на рынок пришел, используя те же тоталитарные методы. Поэтому волна международного кризиса, которая долгое время терзает экономики всех частей света, больше искусственная, чем эволюционная. Валюты, борясь за свое место на рынке, часто берут в заложники целые экономики.

Теперь, как единый инструмент валютного обеспечения Еврозоны, евро потерпело фиаско. Как же вам получить из этого выгоду, зная, что, приблизившись к своему максимуму, евро скоро так же может упасть и к минимуму?

Скоро потоки евро перейдут в доллары, а инструментами для этого будут выбраны рынки Форекс и фондовые биржи. Через них можно сделать все законно. Таким образом, жить с евро и долларом все равно придется, но нужно хотя бы успеть извлечь из этого пользу как можно большему числу граждан.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Аналитика фондового рынка, новости, или что ожидать от евро в ближайшем будущем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020