EUR 79.22 USD 70.50
 

Экономика | Финансы

FIBO Group: как обычному трейдеру стать управляющим ПАММ-счетом

FIBO Group: как обычному трейдеру стать управляющим ПАММ-счетомРынок форекс с каждым днем становится всё популярнее среди граждан России, да и вообще стран СНГ. Ведь здесь даже в условиях инфляции можно хорошо зарабатывать. Как правило, стать успешным трейдером могут все желающие, если приложить к этому определенные усилия. Те же, кто уже этого достиг, идут дальше, становясь управляющими ПАММ-счетами.



Экономика
wellnews.ru
FIBO Group: как обычному трейдеру стать управляющим ПАММ-счетомРынок форекс с каждым днем становится всё популярнее среди граждан России, да и вообще стран СНГ. Ведь здесь даже в условиях инфляции можно хорошо зарабатывать. Как правило, стать успешным трейдером могут все желающие, если приложить к этому определенные усилия. Те же, кто уже этого достиг, идут дальше, становясь управляющими ПАММ-счетами. Как пишет журнал «Биржевой лидер», это дает большие преимущества, так как можно оперировать крупными суммами. И не важно, что эти суммы не свои, а вложенные инвесторами. Прибыль всё равно делится на всех.

Поэтому ПАММ-счета сейчас очень популярны, ведь они выгодны обеим сторонам. Трейдер индивидуально никогда не сможет заработать такие доходы, а инвестор не имеет таких знаний, как у трейдера и, соответственно, сам не может успешно работать на форексе. Да и обычно у инвесторов нет на это времени и желания. Но перед ними всегда встает вопрос – кому из трейдеров доверить в управление свой капитал? Это должен быть надежный человек с положительной торговой историей. Другими словами, его деятельность на форексе должна приносить стабильные доходы при минимуме рисков.

Как правило, для того чтобы стать таким трейдером, нужен не один год работы на финансовых рынках. Но можно ли этот путь пройти быстрее, положительно зарекомендовав себя перед инвесторами? На этот вопрос можно ответить утвердительно, если обратиться к помощи компании FIBO Group (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Дело в том, что данный форекс-брокер сейчас проводит конкурс под названием «Триатлон», где можно быстро пройти путь от обычного трейдера к управляющему ПАММ-счетом. По словам Сергея Поплавского (директора филиалаFIBO Group на Украине), условия конкурса разработаны так, что даже новичок, который только начинает работать на форексе, может себя хорошо зарекомендовать и в итоге получить в управление ПАММ-счет.

В конкурсе существует несколько этапов и начинается всё с демо счета. При этом за процессом торговли трейдеров следят заинтересованные инвесторы, и существует возможность заключать с ними договора о сотрудничестве даже в то время, когда турнир еще не закончился. Главное – получать максимальные доходы и стараться не допускать просадок. Конкурс довольно продолжительный и завершится только в конце года. В результате для трех призеров будут открыты ПАММ-счета на 25 000 долларов (1 место), 15 000 (2 место) и 10 000 (3 место). Дополнительно будет определен абсолютный чемпион, ПАММ-счет которого пополнят на 50 000 долларов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » FIBO Group: как обычному трейдеру стать управляющим ПАММ-счетом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020