EUR 81.03 USD 69.81
 

Экономика | Финансы

Карты Mastercard XM и XM Shanghai для вывода прибыли

Карты Mastercard XM и XM Shanghai для вывода прибылиНа сегодняшнем рынке форекс наряду с инновационными технологиями трейдинга и выгодными торговыми условиями важную роль играют условия, предлагаемые трейдерам, для вывода денежных средств.

Экономика
wellnews.ru
Карты Mastercard XM и XM Shanghai для вывода прибылиНа сегодняшнем рынке форекс наряду с инновационными технологиями трейдинга и выгодными торговыми условиями важную роль играют условия, предлагаемые трейдерам, для вывода денежных средств. Вывод денежных средств, т.е. обналичивание профитов, позволяет получить реальные деньги, куда-нибудь их вложить или потратить на свои нужды. Поэтому немаловажно, какие именно способы вывода средств предлагают брокеры, каков при этом размер комиссии, насколько быстро возможно осуществить данную операцию.

Одним из самых выгодных в этом плане является предложение крупного мирового форекс-брокера, компании XM, воспользоваться специальными дебетовыми картами компании - Mastercard XM (евро и доллары США) и XM Shanghai (доллары США). С их помощью трейдеры могут, находясь в любой стране, в любое время суток пополнить свой торговый счет либо же вывести денежные средства.

Андреас Пурутис, директор компании по продажам, в разговоре с представителями издания «Биржевой лидер» подчеркнул, что XM работает на основе лицензий авторитетных мировых регуляторов, таких как FSA, SySEC, MIFID, и предоставляет своим клиентам гарантии безопасности при совершении ими торговых операций на форекс. Максимальная защита обеспечена и тем деньгам клиентов, что не задействованы в торговле, а находятся на депозите в компании. Помимо заботы о сохранности денежных средств компания делает все возможное для их приумножения. Приумножение возможно благодаря эффективной работе трейдеров на финансовых рынках, о чем и заботится XM. Для этого постоянно разрабатываются и внедряются инновационные технологии, повышающие качество трейдинга, увеличивающие уровень комфортности для трейдеров, предоставляющие возможности получать стабильные высокие прибыли при любых рыночных трендах.

Компания работает над улучшением торговых условий для трейдеров, модернизацией существующих сервисов, запуском новых эксклюзивных проектов. Одной из важных новинок от ХМ (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) стали дебетовые карты для ввода-вывода денежных средств, что позволяет клиентам экономить время и деньги при совершении балансовых трансакций. Карты XM Mastercard принимаются в любой точке мира, везде, где имеется логотип Mastercard, а карты XM Shanghai – в тех торговых точках, где есть надпись China UnionPay. Пользуясь данными картами, трейдер не платит никаких комиссий, может снимать деньги в банкоматах, совершать покупки в магазинах либо через интернет, проводить ряд других финансовых операций.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Карты Mastercard XM и XM Shanghai для вывода прибыли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021