EUR 89.66 USD 73.85
 

Экономика | Финансы

Visa и MasterCard отказались об обслуживания клиентов нескольких банков России

Visa и MasterCard отказались об обслуживания клиентов нескольких банков РоссииБлокирование карт клиентов двух российских банков со стороны международных платежных систем Visa и MasterCard стало полной неожиданностью для россиян.

Экономика
wellnews.ru
Visa и MasterCard отказались об обслуживания клиентов нескольких банков РоссииБлокирование карт клиентов двух российских банков со стороны международных платежных систем Visa и MasterCard стало полной неожиданностью для россиян.

Руководство платежных систем поступило, как минимум, неэтично, не предупредив владельцев карт ОАО «АБ «Россия» и СМП Банка об ограничениях. 20 марта против этих банков американские власти ввели санкции.

В пресс-релизе банка «Россия» сообщается, что банк никаких ограничений не вводил. Сейчас делается все возможное для решения возникшей проблемы в области защиты законных прав клиентов и интересов банка. Со стороны Центробанка была заявление о готовности поддержать «Россию».

Санкции платежных систем являются ответом на действия американских властей, которые составили список лиц, включив в него Юрия Ковальчука. У совладельца банка «Россия» находится более 30 процентов акций.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Visa и MasterCard отказались об обслуживания клиентов нескольких банков России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021