EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Финансы

GKFX: «Представляющий брокер» - новая партнерская программа

GKFX: «Представляющий брокер» - новая партнерская программаНа рынке форекс между брокерами существует довольно сильная конкуренция. Поэтому для того чтобы быть среди лидеров, нужно постоянно развиваться. А это значит, что необходимо думать о потребностях всех категорий, участвующих в работе форекса.



Общество
Финансы
wellnews.ru
GKFX: «Представляющий брокер» - новая партнерская программаНа рынке форекс между брокерами существует довольно сильная конкуренция. Поэтому для того чтобы быть среди лидеров, нужно постоянно развиваться. А это значит, что необходимо думать о потребностях всех категорий, участвующих в работе форекса.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», в данном случае речь идет не только о трейдерах и инвесторах, но и о партнерах компаний. Для них разрабатываются специальные условия сотрудничества, причем у каждого форекс-брокера они свои. Естественно, что для партнеров они должны быть очень привлекательными.

Причем, как и всё остальное, эти условия нужно периодически пересматривать и предлагать что-то новое. Ведь жизнь не стоит на месте. Так поступает компания GKFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), которая недавно внедрила новую партнерскую программу под названием «Представляющий брокер». О ней рассказал Дмитрий Раннев – генеральный директор форекс-брокера. Он отметил, что данная программа рассчитана на тех, кто желает получать пассивный доход, то есть вообще не вкладывать какие-то собственные средства, но при этом иметь возможность заработка.

Заключается она в том, что человек просто рекомендует другим работу с компанией, в результате чего получает потом определенное вознаграждение. Собственно, на этом построены все партнерские программы, но процент вознаграждения определяет каждая компания по-своему. Например, в GKFX установили, что партнеры могут получать до 50% от комиссии брокера со сделок клиента. Конечно, в данном случае говорится только о тех клиентах, которых привлек партнер. Дивиденды, которые ему будут начисляться, рассчитываются по определенной шкале.

При этом, если торговые обороты привлеченных клиентов будут увеличиваться, вырастет и заработок партнера. Помимо того, что партнер получает вознаграждение от сделок привлеченных им клиентов, также ему по окончании месяца будет начисляться определенный бонус. Для этого устанавливается процент от общего торгового оборота, сложившегося за месяц у привлеченных клиентов. Размер этого процента зависит от общего объема оборота и количества новых клиентов, привлеченных за месяц партнером. Причем эти клиенты должны активно проявлять себя в торговле.

Для рекламы услуг компании партнеру предоставляются все средства, которые ему необходимы. Это могут быть баннеры или рекламные тексты, а также любые другие материалы. И еще на помощь партнерам всегда готовы прийти специалисты GKFX, оказывающие поддержку круглосуточно на протяжении рабочей недели.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » GKFX: «Представляющий брокер» - новая партнерская программа
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020