EUR 89.25 USD 76.35
 

Экономика | Финансы

Как комфортно работать на МТ4 знают в Arsenal FX

Как комфортно работать на МТ4 знают в Arsenal FXВсе трейдеры, которые, так или иначе, связаны с международным валютным рынком Форекс, знают Metatrader 4. Большинство из них даже работали на этой торговой платформе, которую разработала и воплотила компания Metaquotes. Этот популярный терминал существует на рынке уже целое десятилетие и совсем недавно его серьезно обновили.



Экономика
wellnews.ru
Как комфортно работать на МТ4 знают в Arsenal FXВсе трейдеры, которые, так или иначе, связаны с международным валютным рынком Форекс, знают Metatrader 4. Большинство из них даже работали на этой торговой платформе, которую разработала и воплотила компания Metaquotes. Этот популярный терминал существует на рынке уже целое десятилетие и совсем недавно его серьезно обновили.

Пользователи говорят, что 600 билд Metatrader 4 имеет большие плюсы, но, вместе с тем, и несколько спорных качеств. Брокерская компания Arsenal FX предлагает тем трейдерам, которые ничего не хотят менять в работе с платформой, хорошую возможность оставить все, как было.

Специалисты, которые работают в Arsenal FX, рассказали «Биржевому лидеру» о позитивных качествах Metatrader 4 после обновления. Во-первых, эксперты усовершенствовали язык программирования торговых стратегий MQL4. Они придумали новые структуры и классы, а так же существенно расширили синтаксис языка. Во-вторых, теперь MQL4-программы работают во много раз быстрее.В-третьих, для того, чтобы скачать и купить эксперты, скрипты или сигналы (они, кстати, есть платные и бесплатные) теперь есть вкладка «Маркет».

Но, как известно, в мире нет ничего идеального. Имеет недостатки и обновленная Metatrader 4. Первый (но далеко не последний) из них – это плохая совместимость с языком программирования билдов старой версии торговой платформы. Представители Arsenal FX объясняют, что некоторые файлы в формате .ex после компиляции не будут работать. Это происходит из-за измененияпутей для их хранения.

В брокерской компании Arsenal FX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) предлагает всем трейдерам использовать для комфортной и эффективной торговли старый и надежный Метаtrader 4 билд 509. Язык и компилятор этой платформы поддерживает все распространенные в сети исходные коды приложений для МТ4. Те трейдеры, которые не хотят возвращаться назад, могут работать на 600-той версии.

Отметим, что все пользователи должны полностью перейти на обновленную версию МТ4 до лета текущего года. Это значит, что у клиентов брокера есть достаточно времени в запасе, чтобы освоить специфику новой платформы и, при этом, не отвлекаться от работы на рынке.

Важно то, что не зависимо от новизны версии торговой платформы, здесь можно брать данные Чикагской товарной биржи по фьючерсам.

Если возникли трудности с использованием торговой платформы, то нужно просто пройти регистрацию на форуме брокерской компании Arsenal FX и вас детально проконсультируют.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Как комфортно работать на МТ4 знают в Arsenal FX
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020