EUR 79.22 USD 70.50
 

Экономика | Финансы

«Биатлон» от FIBO Group – возможность получить 1 тысячу долларов на ПАММ счёт

«Биатлон» от FIBO Group – возможность получить 1 тысячу долларов на ПАММ счётНа сегодняшний день работа на рынке Форекс предоставляет каждому из нас уникальную возможность увеличить своё благосостояние. Ведь каждые сутки на этом рынке оборачиваются триллионы долларов США.



Экономика
wellnews.ru
«Биатлон» от FIBO Group – возможность получить 1 тысячу долларов на ПАММ счётНа сегодняшний день работа на рынке Форекс предоставляет каждому из нас уникальную возможность увеличить своё благосостояние. Ведь каждые сутки на этом рынке оборачиваются триллионы долларов США. Рынок постоянно меняется и совершенствуется, так, даже если у вас практически отсутствует опыт работы на Форекс, благодаря современным технологиям у вас есть все шансы улучшить своё финансовое состояние.

В сложившейся ситуации большую роль сыграли брокерские компании, которые реализуют специальные программы. Здесь речь идёт о крупных компаниях, которые ориентированы на длительное сотрудничество с клиентами.

Сегодня мы поговорим об одной из них, а именно о брокерской компании FIBO Group (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Компания широко известна как на территории России, так и далеко за её пределами. Клиенты работают с этой компанией, по причине того, что FIBO Group предоставляет привлекательные торговыми условиями, что позволяет им успешно работать на финансовых рынках и приумножать капитал.

Реализованные инновационные проекты от компании, помогли улучшить благосостояние не только опытным участникам рынка Форекс, но и тем, кто только делает первые шаги в покорении финансового Олимпа. Один из последних проектов, реализованных компанией, является конкурс «Биатлон», который синтезирован на торговлю и на демо, и на реальных счетах. В перспективе, те, кот выиграет конкурс, смогут стать управляющими ПАММ компании.

Представитель компании FIBO Group дал интервью корреспондентам журнала «Биржевой лидер», в котором рассказал о проекте «Биатлон», а также других проектах и планах компании. Так, по его мнению, компания заинтересована в том, чтобы клиенты совершили как можно больше высокодоходных сделок. Ведь от дохода клиентов зависит прибыль компании. Всё это ведёт к взаимовыгодному сотрудничеству между компанией и клиентом. Ведь подобная концепция предполагает постоянное развитие, особенно учитывая большую агрессивную конкуренцию. Поэтому специалистами компании постоянно разрабатываются и внедряются различные высокоэффективные технологии работы на межбанковском рынке, но также предлагаются и разнообразные стимулирующие программы. Данные стимулирующие программы приобрели широкую популярность среди трейдеров, как российских, так и зарубежных, ведь благодаря им становится возможным быстро и качественно развиваться на пути становления на рынке Форекс.

Стимулирующие программы от компании FIBO Group позволяют новичкам практическим путём окунуться в реальный мир работы рынка Форекс. Риски при этом минимальны, а вероятность получения прибыли достаточна высокая. Больше всего интереса вызывают такие программы как «Подушка безопасности», «Письмо счастья», «Книга – источник прибыли», MT 4 Starter и многие другие.

«Биатлон» это один из последних проектов компании, его проводят каждую неделю в 2 этапа на демо и реальных счетах. Он стартовал 11 ноября, а 27 декабря – его последний день функционирования. На первом этапе конкурса все участникам предоставляются демонстрационные счета, на втором этапе – NDDReal. Каждый понедельник проходит первый этап состязаний, на нём определяют 10 участников. Выбор победителей происходит на основании показателей их счетов, а именно по максимальной по отношению к конкурентам доходности и просадки, которые бы не превышали 30%. На втором этапе участникам предлагаются такие условия: кредитное плечо 1:100, депозит в размере 100 долларов и реальный конкурсный тип счёта MT 4 NDD с валютой в долларах.

На этом этапе конкурсанты за неделю должны совершить сделок с совокупным объёмом не менее чем на 0,5 лота. При этом все счета NDD переводятся в обычную группу NDD, с возможностью пополнения или снятия всех средств либо частично. Победителем становится тот трейдер, который показывает лучший результат за неделю. Приз составляет 1000 долларов, который будет переведен на открытый для него ПАММ счёт, с такими условиями торговли как: минимальная сумма инвестиций должна составлять 50 долларов, размер вознаграждения управляющего должен составлять 30%, нет штрафов за долгосрочный вывод, инвестиционный период составляет 1 неделю.

Более подробную информацию о конкурсе трейдеров «Биатлон» вы можете получить, зайдя на сайт компании FIBO Group.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » «Биатлон» от FIBO Group – возможность получить 1 тысячу долларов на ПАММ счёт
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020