EUR 91.48 USD 78.67
 

Экономика | Финансы

GKFX о запуске инновационного ПАММ сервиса для трейдеров Форекс

GKFX о запуске инновационного ПАММ сервиса для трейдеров ФорексИнвестирование в качестве способа «выживания» в мире, где не прекращается рост инфляции, приобретает значительную популярность. Безусловно, возможность дать деньгам «зарабатывать» деньги, привлекая граждан тем, что получаемые прибыли больше, чем проценты по вкладам в банках и не съедаются инфляцией.


Экономика
wellnews.ru
GKFX о запуске инновационного ПАММ сервиса для трейдеров ФорексИнвестирование в качестве способа «выживания» в мире, где не прекращается рост инфляции, приобретает значительную популярность. Безусловно, возможность дать деньгам «зарабатывать» деньги, привлекая граждан тем, что получаемые прибыли больше, чем проценты по вкладам в банках и не съедаются инфляцией.

Тем не менее, без определенных знаний, умений и опыта в данной сфере можно потерять все вложенные средства. Фактически инвестирование является безграничным объемом информации, большая часть которой – неактуальная либо заведомо неверная. К тому же, инвесторы должны уметь хорошо ориентироваться не только в местных инвестиционных процессах, но и в целом в мировой экономике, отмечают эксперты компании GKFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Серебро, золото, промышленные индексы, нефть, акции крупных компаний, сельскохозяйственная продукция – небольшая часть, куда вкладывают миллиардные капиталы. Но интересно то, что деньги могут и не вернуться, ведь никто на 100 % не застрахован от падения котировок индексов, банкротств концернов, неурожая, скачков цен на газ и нефть. Зачастую все это зависит от политических событий.

Новичок в большинстве случаев не может самостоятельно освоить пласт изменяющейся постоянно информации. Вследствие чего ему сложно создавать оптимальный портфель инвестиций, которые максимально бы диверсифицировал риски. Чаще всего неопытные инвесторы подвержены психологической неустойчивости, они поступают, как поступают все. То есть скупают там, где и другие. Но бывает, что толпа ошибается… А профессионалы организовывают свою работу совсем по-другому: зарабатывают на жадности, неуверенности, страхах масс. Они придерживаются своего мнения, которое подкреплено знаниями и действительно достоверной информацией.

Фактически сегодня даже люди, которые далеки от финансового мира, могут получать дополнительные доходы при помощи инвестирования в сервисы ПАММ на Форекс-рынке. Данная технология предоставляет возможность при минимальном стартовом капитале и без специфических знаний извлекать значительные прибыли, которые значительно превышают другие источники пассивного дохода. И эти доходы бывают выше основной заработной платы.

Нужно лишь вложить конкретную сумму в счет ПАММ какого-либо трейдера, которого можно выбрать на основе рейтингов, в которых представлена история торговли управляющих. Трейдер получает значительные объемы прибыли, привлекая клиентов. Полученную прибыль распределяют между инвесторами пропорционально вложенных средств, учитывая вознаграждение управляющему.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » GKFX о запуске инновационного ПАММ сервиса для трейдеров Форекс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020