EUR 83.11 USD 73.67
 

Экономика | Финансы

Trade Fort о возможностях торговли фьючерсами

Trade Fort о  возможностях торговли фьючерсамиКомпания TradeFort была основана финансовым холдингом One Vector Group Inc. в 2010 году, который зарегистрировали по законодательству английских оффшоров Гренадины и Сент-Винсент. В Российской Федерации работа с клиентами обеспечивается ООО «ТрейдФорт».

Экономика
wellnews.ru
Trade Fort о  возможностях торговли фьючерсамиКомпания TradeFort была основана финансовым холдингом One Vector Group Inc. в 2010 году, который зарегистрировали по законодательству английских оффшоров Гренадины и Сент-Винсент. В Российской Федерации работа с клиентами обеспечивается ООО «ТрейдФорт».

Помимо традиционных инструментов Форекс-рынка, брокер может предложить некоторые дополнительные сервисы и возможности, включая сервис по автоматическому уведомлению трейдеров о приближении к стоп ауту и марджин колу, плавающие либо фиксированные спреды, счета для ведения торговли в евро, долларах, российских рублях, возможность открывать счета без свопов и начислять бонусы при всех пополнениях депозита.

Профессиональное анализирование событий на рынке создает принципиально новую возможность верно определить предстоящее движение цен на конкретные валюты, активы, товары и другие инструменты, которых сейчас довольно-таки много и на известном Форекс-рынке.

Их спектр все время значительно расширяется. К примеру, сейчас -уникальные возможности стабильных и высоких доходов для трейдеров в Российской Федерации представлены фьючерсами на CFD-контрактах. Эксперты считают, что этот инструмент в реалиях российского рынка - достаточно перспективный подход к трейдингу с использованием терминалов МТ4.

Пионер в данном виде трейдинга - компания TradeFort (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), эксперты которой поведали журналу «Биржевой лидер» о значимых особенностях фьючерсной торговли во внебиржевой сфере. Фактически контракты на разницу цен автоматически предполагают определение цены на определенный актив в будущем. Потому торговля фьючерсами открывает больше возможностей, чем если заключать привычные сделки с металлами, валютными парами и т. п.

Главной идеей фьючерсов является то, что исполнение всех ордеров происходит строго по биржевым ценам, без погрешностей, которые отмечаются у большинства дилинговых центров. Практически в любое время участник торгов может сверить котировки, показываемые на терминале, с ценами любого другого поставщика ликвидности. И не будет разницы. Поэтому основные недостатки на форекс-рынке можно считать устраненными успешно.

Говоря о фьючерсах, коснемся этимологии слова, название инструмента происходит от известного английского слова будущее. Смысл контракта - продавец и покупатель договариваются о стоимости время поставки, которая будет происходить через обозначенное время. Нет разницы, подешевеет либо подорожает товар либо актив к этому моменту, его цена уже определена фьючерсным контрактом.

Сами фьючерсы всегда покупаются и продаются на биржах, а это, безусловно, ведет к изменению их рыночной цены. Технология похожа на торговлю валютными парами. Только валютные пары имеют особенность торговаться без ограничений по времени, а фьючерсы – лишь до момента экспирации. Но у них появляются реальные котировки, возможность покупать сами фьючерсы, заключать контракты на разницу в определенной стоимости, приносят значительные прибыли при фактически минимальных капиталовложениях. Отметим, что сервис TradeFort - технология, которая позволяет также вести торговлю валютными фьючерсами.

В компании TradeFort пришли к вполне закономерному выводу, что даже опытные трейдеры нуждаются в подготовке для того, чтобы вести торговлю фьючерсами. Поэтому кроме уже привычного демо-счета TradeFort предлагает для своим клиентам подробный видеоурок и обучающие материалы по правилам использования новых инструментов.

Евгений Ольховский считает, что наибольшая популярность на российском рынке может оказаться у фьючерсы на валютные пары. Сегодня лишь TradeFort может предложить данный инструмент отечественным трейдерам, в то время как на Западе он не один день пользуется значительным спросом. Фьючерсная торговля валютами отличается большей открытостью информации в сравнении с традиционными инструментами форекс-рынка, она понятна для прогнозирования для большинства трейдеров, обеспечивается наивысшей степенью ликвидности. К тому же, на нашем рынке сейчас немного брокеров, готовых предложить фьючерсную торговлю на платформе МТ4 в совокупности с различными дополнительными бонусами. Скорее всего, данное отставание компании будут стараться ликвидировать уже в будущем.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Trade Fort о возможностях торговли фьючерсами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021