Экономика / Финансы

Брокерская компания FBS рассказала, кто из трейдеров может получить 5000 долларов

Брокерская компания FBS рассказала, кто из трейдеров может получить 5000 долларовНа рынке Форекс, за последнее время большим спросом пользуются так называемые партнерские программы. Такого рода проекты позволяют хорошо зарабатывать и одновременно с этим осваивать финансовые рынки.

03.11.2013 22:26 937 Автор: wellnews


Брокерская компания FBS рассказала, кто из трейдеров может получить 5000 долларовНа рынке Форекс, за последнее время большим спросом пользуются так называемые партнерские программы. Такого рода проекты позволяют хорошо зарабатывать и одновременно с этим осваивать финансовые рынки.

Партнерская программа: прибыль без торговли

В современном мире, рынок Форекс переполнен различного рода рекламой о партнерском сотрудничестве, но отнюдь верить всем нельзя. Но как показывают статистические данные, наибольше попадаются «на удочку» россияне, украинцы и белорусы.

Наш менталитет настолько наивен, что вверять в какие-то нереальные вещи и готовы в который раз участвовать в таких проектах как «МММ» и верить на слово таки личностям как Мавроди. Как итог, потеря денег.

Естественно Форекс, «кухни» и т.д., здесь система чуть другая, поскольку виден явный интерес брокера к успеху клиента, так как от этого зависит репутация компании и его история, а этот момент немаловажен.

Сейчас, самой эффективной и прогрессивной программой на финансовом рынке Форекс, является известная международная компания FBS (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Благодаря наличию бонусных акций, каждая компания получает 5000 долларов, с одним условием - привлечения как можно большего количество клиентов. Во всех подробностях разбирались аналитики «Биржевого лидера».

FBS: кто и на каких условиях можно получить 5000 долларов на Форекс?

Со слов PR-менеджера компании FBS Анны Замуракиной, компания работает исключительно в интересах клиента, предоставляя все возможные благоприятные условия для успешного трейдинга.

К числу главных преимуществ компании FBS относятся:
- возможность получить прибыль без личных вложений;
- вознаграждение в виде высоких процентов за лучшие результаты на Форекс;
- партнерские комиссионные начисляются сиюминутно;
- благодаря многоуровневой системе, существует возможность профессионального роста;
- за привлеченных клиентов – бонус, в виде бесплатных инструментов.

Что касается программы «Бонус 5 000 долларов», то его основная цель: предложение новых уникальных возможностей получения хорошей прибыли на Форекс. Условия программы довольно таки просты, для участия достаточно пригласить не менее десяти клиентов, и автоматически 5000 долларов у вас в «кармане».

Время выполнения условий программы не ограничивается организаторами, поэтому времени у каждого участника предостаточно. Весь процесс начисления бонусов проходит в онлайн - режиме.

Деятельность компании – принесет море хороших впечатлений, закрепивши все это престижными вознаграждениями в виде высокого дохода, резюмировала Анна Замуракина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020