EUR 88.93 USD 78.64
 

Экономика | Финансы

Компания-брокер XEMarkets: определены победители конкурса по золоту и серебру

Компания-брокер XEMarkets: определены победители конкурса по золоту и серебруНа данный момент верить искренне в возможность получения высокой и довольно-таки легкой прибыли на мировых финансовых рынках могут лишь те, кто далек от понимания этих рынков.

Экономика
wellnews.ru
Компания-брокер XEMarkets: определены победители конкурса по золоту и серебруНа данный момент верить искренне в возможность получения высокой и довольно-таки легкой прибыли на мировых финансовых рынках могут лишь те, кто далек от понимания этих рынков. Те, кто абсолютно не представляет себе серьезность возникшего глобального кризиса в сфере экономики, который, к тому же, был усугублен проблемами госдолга в США. Но «кухни» с удовольствием «подпитывают» эту просто нереальную веру еще неопытных трейдеров в то, что они могут действительно помочь заработать миллионные состояния. Результат всего этого: потеря депозитов даже на наиболее крупном и стабильном в отношении денежных оборотов форекс-рынке.

Абсолютно по-другому действуют солидные международные компании: заранее предупреждают о всех возможных рисках, стремятся их минимизировать до предела. Они работают исключительно в интересах трейдеров, ведь от объемов и числа успешных клиентских сделок зависит их прибыль. Если Форекс-брокер предоставляет клиентам явно эффективные современные технологии для трейдинга, либеральные условия для торговли вместе с высокой степенью защиты вкладываемых средств, искренняя вера трейдера в то, что можно стать успешным трейдером, получает под собой действенную основу.

Это относится и к трейдерам, которые не разочарованы в золоте и серебре. Не так давно были некоторые спады по этим инструментам, но опытные инвесторы отмечали, что драгоценные металлы всегда будут находиться «в тренде», а проблемы, которые связаны с ними, только временные. И они, несомненно, оказались правы. Кризис, который вызвал реальное падение цен на серебро и золото, уже миновал. А переждавшие негативный тренд сейчас опять успешно торгуют этими активами, получают солидные дивиденды.

Не обязательно являться гениальным инвестором, отличающимся фантастической интуицией, чтобы постоянно зарабатывать при минимальных рисках на серебре и золоте. Сегодня неопытные трейдеры получили возможность торговать данными активами, получать прибыль. Безусловно, при условии грамотной работы с фундаментальным и техническим анализом, рассчитывая все свои шаги на основе собственной стратегии торговли. И в особенности важно, чтобы была четко выстроенная система мани и риск менеджмента, которая, в сравнении с иными активами финансовых рынков, здесь играет существенную роль.

И только искренне верящий в свои возможности и способности, их уверенно реализует, получая прибыли. Несомненно. Без оглядывания назад. Без эмоций. Но с пониманием рынка. В этом может помочь популярный форекс брокер XEMarkets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V).
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Компания-брокер XEMarkets: определены победители конкурса по золоту и серебру
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021