Экономика / Финансы

Опасение дефолта в Штатах повысили баланс BNY Mellon на $10 млрд

Опасение дефолта в Штатах повысили баланс BNY Mellon на $10 млрдСтрах и жадность и в наши дни движут инвесторами и их активами. Опасения дефолта в США показывают все на реальном примере.

17.10.2013 22:42 1 120 Автор: aurdenaur


Опасение дефолта в Штатах повысили баланс BNY Mellon на $10 млрдВ США начинают всерьез опасаться дефолта. Именно поэтому клиенты Bank of New York Mellon Financial Corp. (BNY Mellon) начали конвертировать свои активы в денежные средства. Баланс банка повысился сразу на 10 миллиардов долларов.

Совсем недавно руководитель Министерства финансов Джек Лью выступил с предупреждением о том, что без санкции Конгресса, разрешающей расширение лимита госдолга Соединенные Штаты не смогут осуществить новые заимствования с 17 октября. Такая ситуация грозила бы техническим дефолтом.

Опасения, скорее всего, затронут и валютную биржу. Трейдерам лучше заранее узнать, что такое гэп и стоит ли вообще торговать в эти дни.

«Прослеживается тенденция занятия оборонительных позиций. Фонды денежного рынка и другие клиенты все больше вкладываются в денежные средства», - сообщается генеральный директор BNY Mellon Д. Хассел.

В соответствии с его заявлением, банк чересчур серьезно воспринял ситуацию и занялся планированием действий, рассчитанных на все исходы из данного положения.

Справка: Финансовая корпорация BNY Mellon является результатом слияния Mellon Financial Corporation и очень старого банка США Bankof New York. Произошло это первого июля 2007 года. Данная корпорация занимается консалтингом, брокерскими сделками и управлением активов. Причем большое количество российских компаний являются ее клиентами и имеют депозитарные расписки.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019