Экономика / Финансы

Сравнение цен на рынке бухгалтерского обслуживания

Сравнение цен на рынке бухгалтерского обслуживанияСовсем недавно в нашей стране появился термин «аутсорсинг» - удаленное обслуживание клиентов. Как это работает? Компания регистрирует ООО, обзаводится своим собственным офисом и штатом сотрудников, готовит рабочие места для бухгалтеров, налоговых консультантов и юристов.

17.10.2013 18:51 929 Автор: wellnews


Сравнение цен на рынке бухгалтерского обслуживанияСовсем недавно в нашей стране появился термин «аутсорсинг» - удаленное обслуживание клиентов. Как это работает? Компания регистрирует ООО, обзаводится своим собственным офисом и штатом сотрудников, готовит рабочие места для бухгалтеров, налоговых консультантов и юристов.

На сегодняшний день в России существует огромное количество аутсорсинговых компаний, которые предлагают ведение бухгалтерии, ай-ти поддержку, обслуживание помещений и многое другое. На самом деле удаленное обслуживание очень удобно для организаций и индивидуальных предпринимателей, предприятие которых территориально удалено на большое расстояние от основных офисов и бизнес-центров. Допустим, филиал организации находится в Тюмени, а головной офис – в Москве. Бухгалтерия, которая обслуживает московский офис, также может вести учет и тюменского филиала.

Наш интерес затрагивает компания «Мостакс», которая вот уже на протяжении двенадцати лет занимается ведением бухгалтерского учета в Москве. Цены в компании самые низкие в сравнении с основным рынком бухгалтерских услуг по Москве.

Итак, покажу на примере Бухгалтерии ООО:

Рыночная цена в квартал за нулевой баланс -  3000 рублей

Стоимость в компании «Мостакс» - 2000 рублей.

Базовая стоимость при наличии деятельности и небольшого документооборота – от 8000 рублей в месяц.

«Мостакс» предлагает 5000 рублей в месяц!

Стоимость бухгалтерского обслуживание по Москве у индивидуального предпринимателя в два раза меньше:

Рыночная цена в квартал за нулевой баланс -  2000 рублей.

Стоимость в компании «Мостакс» - 1000 рублей.

Базовая стоимость при наличии деятельности и небольшого документооборота – от 5000 рублей в месяц.

В компании «Мостакс» ИП платит лишь 2000 рублей в месяц!

Разница ощутима. Причем наша компания предлагает помимо консультации по бухгалтерии, также помощь в решении налоговых и юридических вопросах. В офисе фирмы находятся лучшие специалисты, которые всегда с удовольствием проконсультируют, подскажут, что и как необходимо сделать. Если Вам нужна юридическая поддержка по вопросам регистрации обособленного подразделения, внесения изменений в учредительные документы, смена генерального директора – наш юрист всегда на связи. Если же Вы хотите платить меньше налогов на законных основаниях – наши бухгалтера объяснят, как это можно сделать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019