EUR 81.47 USD 72.17
 

Экономика | Финансы

Почему ПИФы так популярны среди россиян?

Почему ПИФы так популярны среди россиян?Одним из наиболее надёжных и проверенных способов капиталовложения является инвестирование в недвижимость. Это связано с тем, что, несмотря на любые экономические катаклизмы, можно быть уверенным в том, что недвижимость в любой ситуации будет приносить доход.



Экономика
wellnews.ru
Почему ПИФы так популярны среди россиян?Одним из наиболее надёжных и проверенных способов капиталовложения является инвестирование в недвижимость. Это связано с тем, что, несмотря на любые экономические катаклизмы, можно быть уверенным в том, что недвижимость в любой ситуации будет приносить доход. Но позволить себе подобное инвестирование может далеко не каждый наш соотечественник. Ведь цены на недвижимость только растут в цене, и тенденции к понижению в ближайшее время не будет.

Если обратиться к рынку недвижимости столицы, то сейчас 2-х комнатная квартира в пределах МКАД стоит в районе 5 миллионов рублей, за её пределами – от 1,5 миллионов. Как мы видим, самостоятельно заниматься подобным видом инвестирования достаточно сложно. Поэтому стоит обратиться к новому виду инвестирования под называнием паевые инвестиционные фонды. Более подробно о подобных фондах узнавали корреспонденты журнала «Биржевой лидер». С этой целью они взяли интервью у управляющего компании «НСКА Новостройки» - Ю. Гольдбергом.

По его мнению, паевые инвестиционные фонды (ПИФы) на сегодняшний день можно отнести к новым видам инвестирования, на которые следует обратить своё внимание ввиду их высокой доходности. ПИФ является организацией, в которой объединены средства инвесторов, которые были переданы ими в управление управляющей компании. В ПИФе вы получаете готовый инвестиционный портфель. А, учитывая тот факт, что инвестирование в недвижимость всегда будет занимать лидирующие позиции среди видов инвестирование, то можно смело заявлять о том, что популярность подобных фондов будет только увеличиваться.

Несмотря на то, что компания «НСКА Новостройка» работает на рынке недвижимости менее года, она уже может похвастаться значительными успехами. Так, доходность за первые 8 месяцев работы составила 25% годовых. Прогнозируется прирост прибыль, и к концу года он может составить 30% годовых. Основная цель компании – оказывать помощь неопытным инвесторам получить максимальный доход при минимальном риске на рынке недвижимости. Для того чтобы стать участником ПИФа, для этого вам необходимо приобрести паи фонда на фондовой бирже ММВБ – РТС по цене 1 183,10 рублей за пай.

Перед тем как стать участником ПИФа, вам необходимо ознакомиться с рядом условий.

Итак: размер минимального вклада составляет 100 тысяч рублей, вы можете вкладывать средства ежеквартально, комиссия за управление составляет не более 1-2%, расчёт стоимости пая осуществляется ежемесячно, ожидаемая доходность составляет 25-35%.
Более полную информацию об инвестировании в недвижимость посредством ПИФ, вы можете, зайдя на сайт компании «НСКА Новостройка».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Почему ПИФы так популярны среди россиян?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020