EUR 82.01 USD 75.46
 

Экономика / Финансы

HY Markets дает возможность торговать без свопов

HY Markets дает возможность торговать без своповСегодняшняя нестабильная экономика заставляет инвесторов искать новые пути вложения средств и получения доходов. Если раньше можно было разместить свободные денежные средства на банковские депозиты и получать проценты, то в последнее время инфляция съедает все проценты.



Общество
wellnews.ru
HY Markets дает возможность торговать без своповСегодняшняя нестабильная экономика заставляет инвесторов искать новые пути вложения средств и получения доходов. Если раньше можно было разместить свободные денежные средства на банковские депозиты и получать проценты, то в последнее время инфляция съедает все проценты.

Однако несмотря ни на что возможность стабильного и высокого заработка все-таки остается благодаря рынку форекс, самому крупному в мире по денежным оборотам финансовому рынку. Он предлагает трейдерам лучшие стартовые условия для эффективной стабильной работы при условии, что трейдеры обладают необходимыми знаниями рынка и умеют их применять на практике в процессе торговли.

Кроме знания рынка форекс, трейдер должен помнить о возможных рисках. Невозможно достигнуть успеха без построенной схемы распределения рисков по отношению к ожидаемой прибыли. Важен и фактор издержек: необходимо учитывать размер спредов, комиссий, свопов, их влияние на свою торговлю. Однако, к сожалению, некоторые недобросовестные брокеры зачастую завышают размеры подобных расходов безо всяких на то оснований. Так, «кухни» доводят издержки клиентов до максимума, что можно назвать их методом доведения клиентов до слива депозитов.

Серьезные брокеры действуют иначе, т.к. их доходы напрямую зависят от количества и объема торговых сделок трейдеров. Именно так действует компания HY Markets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), одна из самых крупных в мире брокерских компаний, входящая в финансовый холдинг Henyep Group, имеющая лицензии самых авторитетных в мире регуляторов. Трейдеры и инвесторы из разных уголков мира сотрудничают с HY Markets, оценив по достоинству уникальные технологии, выгодные торговые условия, надежность и высочайший уровень безопасности торговых операций компании.

Российские трейдеры также высоко оценивают качество работы HY Markets. Журнал «Биржевой лидер» узнал у Веры Лазуренко, официального представителя брокера, о преимуществах новой акции «Торговля без свопов» и условиях участия в ней. С ее слов, для того, чтобы эффективно вести торговлю на форекс, необходимо заранее просчитать возможные издержки в виде свопов, комиссионных, спредов. Обычно трейдер вынужден самостоятельно проводить расчеты по минимизации рисков и издержек. Т.е. он должен вести торговлю так, чтобы доходы перекрывали расходы.

У начинающих трейдеров это не всегда получается: в силу своей неопытности и склонности действовать под влиянием эмоций чаще всего они работают в минусовых зонах. Понимая это, HY Markets делает все для снижения рисков и издержек до минимума. Программа «Возвращаем свопы» является уникальной, т.к. позволяет трейдеру вернуть все свопы. Рассчитываются свопы в конце каждого месяца, начисляются на счет клиента в начале следующего месяца.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » HY Markets дает возможность торговать без свопов
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020